3 марта 2011
Салат из сердца с грибами
-
Курица по-болгарски
2 5 4 Легкий -
Салат с куриными сердечками и печенью
4 15 3 Легкий -
Тесто для плацинд, пирожков
13 41 17 Легкий -
Сырник с абрикосами
16 38 18 Легкий -
Творожный пирог с шоколадом и финиками
9 42 5 Легкий
Ингредиенты
сердце свиное или говяжье | 500 г |
---|---|
опята маринованные | 300 г |
картошка | 4 шт |
яйцо | 5 шт |
майонез | 200 г |
Пошаговый рецепт с фото
Сердце отварить, нарезать брусочками. Картошку отварить и нарезать кубиками. Яйца отварить , отделить белки от желтков . Белки натереть на крупной терке, желтки - на мелкой терке. Салат выложить слоями, каждый слой - смазать майонезом
1 слой - сердце
2 слой - картошка
3 слой - грибы
4 слой - белок
5 слой - желток
Украсить зеленью.
Приятного аппетита!!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе "Салаты с субпродуктами"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Правда, у меня прям руки чешутся ещё лучку подмаринованного в него добавить.Можно и поэкспериментировать


7 лет назад
Светик! Держи отчёт! Тоже оооочень вкусно!
Очень понравился! Правда, у меня прям руки чешутся ещё лучку подмаринованного в него добавить.
Так или иначе, готовить его буду обязательно! 