4 июля 2018

Эскаливада

Эскаливада 3 1

Ингредиенты

баклажаны 3 шт
перец болгарский 3 шт
лук красный мелкий 6
уксус 9% 10 ст.л.
масло оливковое 7 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

55 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Испанская

Пошаговый рецепт с фото

Нагрейте духовку до 210 С,выложите овощи на противень и выпекайте в течении 45-50 минут,в зависимости от размера овощей.
Баклажаны и перец регулярно переворачивайте.Остудите и очистите овощи,удалите семена и нарежте тонкими ломтиками.Лук разрежте на 4 части.Выложите овощи в салатницу и заправте маслом и уксусом,солью,осторожно перемешайте.Это блюдо можно подавать как в теплом так и в холодном виде.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Закуски из баклажанов, кабачков, тыквы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (11)

5 лет назад

Аля, очень вкусно! Замечательное блюдо

Ответить

5 лет назад

Спасибо

Ответить

5 лет назад

5 лет назад

Спасибо Светик, что пользуешься рецептом, очень тебе рада. 

Ответить

5 лет назад

А лук тоже запекать?

Ответить

5 лет назад

Немного с опозданием, да лук тоже запекаем. 

Ответить

3 года назад

Спасибо! Очень вкусно получилось!

Ответить

3 года назад

А как же без нее!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Эскаливада от Юляка Юляка
Эскаливада от lanita69 lanita69
Эскаливада от tina-lina tina-lina
Эскаливада от Юляка Юляка
Эскаливада от lanita69 lanita69
Эскаливада от lanita69 lanita69
Эскаливада от Tatcara Tatcara
Эскаливада от lanita69 lanita69
добавить рецепт