Эскаливада
-
Клубника в уксусе
1 1 3 Легкий -
Грязевой пирог Миссисипи
1 2 0 Легкий -
Груши в вине Peras al vino
1 1 1 Легкий -
Кролик в пиве
0 1 2 Легкий -
Бананово-творожный пирог
1 2 4 Легкий
Ингредиенты
баклажаны | 3 шт |
---|---|
перец болгарский | 3 шт |
лук красный мелкий | 6 |
уксус 9% | 10 ст.л. |
масло оливковое | 7 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
55 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Нагрейте духовку до 210 С,выложите овощи на противень и выпекайте в течении 45-50 минут,в зависимости от размера овощей.
Баклажаны и перец регулярно переворачивайте.Остудите и очистите овощи,удалите семена и нарежте тонкими ломтиками.Лук разрежте на 4 части.Выложите овощи в салатницу и заправте маслом и уксусом,солью,осторожно перемешайте.Это блюдо можно подавать как в теплом так и в холодном виде.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски из баклажанов, кабачков, тыквы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Аля, очень вкусно! Замечательное блюдо
5 лет назад
Спасибо