Эскаливада

Ингредиенты
баклажаны | 3 шт |
---|---|
перец болгарский | 3 шт |
лук красный мелкий | 6 |
уксус 9% | 10 ст.л. |
масло оливковое | 7 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
55 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Нагрейте духовку до 210 С,выложите овощи на противень и выпекайте в течении 45-50 минут,в зависимости от размера овощей.
Баклажаны и перец регулярно переворачивайте.Остудите и очистите овощи,удалите семена и нарежте тонкими ломтиками.Лук разрежте на 4 части.Выложите овощи в салатницу и заправте маслом и уксусом,солью,осторожно перемешайте.Это блюдо можно подавать как в теплом так и в холодном виде.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9459-eskalivada