Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Эскаливада

3 1

Ингредиенты

баклажаны 3 шт
перец болгарский 3 шт
лук красный мелкий 6
уксус 9% 10 ст.л.
масло оливковое 7 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

55 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Испанская

Приготовление

Нагрейте духовку до 210 С,выложите овощи на противень и выпекайте в течении 45-50 минут,в зависимости от размера овощей.
Баклажаны и перец регулярно переворачивайте.Остудите и очистите овощи,удалите семена и нарежте тонкими ломтиками.Лук разрежте на 4 части.Выложите овощи в салатницу и заправте маслом и уксусом,солью,осторожно перемешайте.Это блюдо можно подавать как в теплом так и в холодном виде.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9459-eskalivada