Бейки
Вот и у меня внешне получились, как у Галины - сухие печеньки. Коржики, вроде, должны быть мягкими внутри. Что-то не так... Съели, конечно, но ожидалось другое
Давненько я на форум не заглядывала - и тут такие подарки Спасибо огромное, чудесная икорка
Ого! Мой любимый творожок! В закладочки срочно Спасибо большое за рецепт
Спасибо огромное за рецепт!! Большинство готовит в промышленных масштабах, а у нас семья маленькая, едим мало - приходится постоянно с калькулятором пересчитывать ингредиенты на наши потребности - а тут просто ВОТ ОНО, СЧАСТЬЕ Обожаем капусту, и вкусно и полезно
Вика, рецепт - сногсшибенный Обязательно в закладки и ..подумалось сейчас - а ведь и куриные ножки так можно приготовить, на случай если не окажется кролика под рукой? Спасибооо
Овощи в любом виде - это красота и вкуснота, а с таким оформлением вдвойне аппетитно Спасибо большое за рецепт и креативную подачу, обязательно воспользуюсь
Света, спасибо большое за рецепт!! Оливье себе не позволяю, а вот от такого салатика не откажусь и обязательно сделаю
Ах, вот что.. Да, возможно и такое. Само тесто было не липкое, а вот только к столу прилипало. Ну, теперь всё понятно, пирог фантастический
Ну, всё теперь понятно с капустой. Такой рецепт не затеряется в закладках
Юля, спасибо ещё раз, отлично получилось, приятное тесто и очень вкусная начинка Я положила в яблоки чернику, классненько
Вот только одна проблема. Подскажите, кто готовил, где раскатывать тесто??? Я раскатывала на подпыленном мукой столе - прилипло всё, на бумаге для выпечки - опять прилипло
Потом, после выпечки еле отскребла его от бумаги
Так как же правильно делать? Спасибо, извините, если что не так
Очень часто варю щи, но такого фантастического рецепта не знала Это что-то невероятное, и у меня с прошлого года белых грибов сушеных полно, так и просятся в готовку
Только вот никто у нас не ест квашеную капусту, надеюсь, что с обычной свежей будет не хуже? Спасибо огромное, обязательно приготовлю
Потрясающе, обязательно приготовлю Всё что с яблоками и творогом - моё
Ждите с отчетом
Сделала пирог, не понравилось тесто За то теперь это мой самый любимый рецепт творожной запеканки, только так её делаю - быстро, мало ингредиентов и ооочень вкусно, особенно с изюмом или курагой
Спасибо
Читаю Ваши рецепты и не могу не удивляться - какой Вы не ленивый человек Спасибо за Ваш труд, всегда очень красиво и вкусно. Мне очень понравились питы, но уж очень мутно с духовкой морочиться. Столько труда, а они могут и не расслоиться
А вот начинки и фантастический соус обязательно беру на заметку
Спасибо, красивые булочки, обязательно попробую испечь
Спасибо за рецепт У меня вопрос. Вот прям так горкой нужно насыпать посыпку перед выпечкой? Погуще? Она корочкой запечется? Спасибо
Просто летний закусончик на веранде, так и веет свежестью и ароматом Отличный рулетик, спасибо
Спасибо за рецепт, отличная идея подачи, очень красиво Удачи на форуме и новых вкусных и красивых рецептов
Ой, какое чудо чудное Добавила в закладки и обязательно замучу в выходные, ингредиенты всегда под рукой
А вот ещё, я никогда не делала домашний алкоголь - хранить его нужно в холодильнике или просто прохладное место подойдет? Спасибо
Сделала ещё раз, вот теперь идеально
Спасибо ещё раз, очень мягкая и вкусная косичка получиась! Извиняюсь за фото, фотоаппарат не очень современный, уж как получается, но очень хочется поделиться отчетом
Спасибо огромное за рецепт! Всё получилось быстро и очень вкусно
Очень красиво и ароматно Подойдет индейка, уверена
Ой, я научилась!!!! Отправляю и прошу прощения за качество и композицию
Мария! Я наконец-то разобралась с фотографиями и отправляю рождественский фотоотчет
Ольга, зашла ещё раз поблагодарить Фотографии размещать не умею, но могу сказать - очень легко делать пироженки и вкус наинежнейший
Вот только зря не последовала твоему совету по поводу количества сахара. Положила указанную норму и для меня тоже сладковато, а вот муж просто пел от восторга
Получилось восемь формочек для мафинов.
Господи, глазам не верю! Какое счастье, моя любимая коса и без дрожжей Позвольте, Ольга, Вас обнять - Вы меня осчастливили
Спасибо за рецепт
Мария!! Я испекла пряник Хотела выложить отчет, но билась-билась с размером, да так ничего и не поняла, как это всё уменьшить
Поверьте на слово - отлично получилось, гости прямо размели всё
Вот только с глазурью промах - масло отделилось от общей массы. Но ничего, и так намазюкала
Невероятно вкусно, нежно и необычно, спасибо огромное за рецепт
Спасибо за рецепт! Сегодня как раз освободила рыбку от специй и нарезала. Вкусно очень и ароматно. Но..у меня был кусок семги и после засолки он оказался немного суховат. Во время засолки в холодильнике из него выделялось много воды. Это нормально? Может это из-за того, что я брала замороженную рыбу...
Спасибо за рецепт и отдельные восторги вашему мужу как жаль, что я свои скороварки повыбрасывала уже давно
Спасибо огромное, Мария! Вы просто супер-кондитер Специально приглядываю уже рецепт выпечки к Рождеству, лучшего наверняка и не найду, не сложно и бесподобно по составу (обещается отменный вкус
), ещё раз спасибо
Светлана! Спасибо большое за рецепт. Никогда не ела брюссельскую капусту, но уж если она такая полезная нужно попробовать А скажите пожалуйста, возможно ли приготовить эту капусту в сковороде, просто потушить в этом соусе. Неохота с переворачиванием в духовке возиться, извините
Спасибо
Рождественская сказка А я вот положу изюм, предварительно замочив его к Куантро и будет вот так
Спасибо огромное за рецепт
Ольга, просто фантастика! Это же надо такое чудо приготовить Возьму в закладки, скоро праздники - на первом месте цветочки-кексики
Спасибо огромное
Какой простой и доступный рецепт! Я уже где-то видела рецепт сочней, но он уж очень муторный Спасибо огромное, обязательно приготовлю
Добрая память Вашей бабуле
Огромное спасибо за отличный рецепт Такое изысканное блюдо получается, хотя и совершенно не сложное в приготовлении
Сделала на праздничный стол, покорила гостей
И не пожалела, что побегала за свежим зеленым базиликом (фиолетового-то навалом!)
- такая от него нежная пикантная нотка
Великолепно выглядит блюдо, так и веет нежностью и сочностью Спасибо большое за рецепт, обязательно сделаю в выходные, жить не могу без творога
Отличный рецепт, не сложное приготовление Спасибо за отличный рецепт, в гости собираемся в субботу - туда и приготовлю
Конечно жалко такое количество яиц на омлет, а если из двух яиц делать, какая форма нужна? Я правильно поняла, что не важен размер, а главное заполнить на две трети? Спасибо
Долго искала десерт без яиц - и вот оно счастье! Яблоки обожаю и десерты из них делаю постоянно. Немного трудоемкое блюдо, но вкус превосходный Спасибо большое за рецепт
Какой изумительный кусочек с хохолком Спасибо за оригинальный сладкий рецепт
Вроде бы проще простого - а в итоге вкуснее вкусного Обожаю подобные блюда
Спасибо за рецепт
Спасибо большое за рецепт! Приготовила точно следуя рецептуре. Великолепная уха получилась, и помидорки "в тему"!
Вкуснятинаааа Сделала без вишен, с изюмом. Офигенно, просто не скажешь по другому! Обожаем запеканки всяких видов и из всяких продуктов
Мечтаю добавлять фотографии, но пока являюсь обладателем очень уж скромного фотоаппарата, который делает совершенно позорные снимки
Потрясающее украшение праздничного стола, отличный рецепт, спасибо
А у меня яблоки совсем сырые остались, хотя тёрла их на тёрке для чипсов. И заливка после часа в духовке осталась, как густой кисель. Пирог не в моем вкусе. А вот песочное тесто великолепное - совершенно не высыхает, очень приятное на вкус. Спасибо за Ваш труд!
Спасибо большое за ответ, я побоялась класть больше теста, так как предвидела "вылезание" через край Но буду эксперементировать, вкус-то отменный, спасибо ещё раз
Светлана! Спасибо за рецепт. Сделала. Муж сказал, что в картошке не хватает остринки какой-то, может быть брынзы? И тут я поняла, что я забыла про неё Оказывается, брынза прямо просится в такую слоечку
Буду впредь внимательнее читать рецепт
Светлана, спасибо огромное за рецепт котлет с кефиром и отрубями. Очень сочные и пышные получились Положила вместо грибов потертый сыр, отлично
Вот только заворачивание пеленки..Она же горячая!!!! Так, кое как сложила и запекла. Ещё раз спасибо
Спасибо за рецепт! Приятный и нежный вкус, только уж оседает очень, просто блин. В чем секрет пышности?