Evelyna
Evelyna
Регистрация
12 декабря 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

Evelyna

12 марта 2014 г.

Спасибо, да вроде я также остудила. Может, кстати, дело и в картошке. Она сейчас вообще не очень.. как -нибудь еще попробую, когда сезон новый пойдет.

12 марта 2014 г.

У меня , к сожалению, не получилось a_sad Тесто прилипало, с трудом-таки слепила клецки, но в воде они стали пллоские, и вкус тоже не порадовал. Очень жаль, наверное, что-то я сделала не так, т.к. ньокки вообще люблю. Я вот задумалась, надо ли остужать пюре?

Зефир «розовый»

Зефир «розовый»

31 154 64 Легкий
23 декабря 2013 г.

куколка2900 спасибо, а еще вопрос,не могу найти лимонну кислоту, можно ли заменить лимонным ароматом для выпечки, или тут принципиально чтобы кислота была для хим. реакции в рецепте?

Зефир «розовый»

Зефир «розовый»

31 154 64 Легкий
16 декабря 2013 г.

Какой зефирчик на фото..мм. Собираюсь попробовать, назрели вопросы: 1. кто-нибудь делала с желатином в пластинках? сколько брали, как получилось? 2. как склеить половинки??

16 декабря 2013 г.

Давно приглядываюсь к вашему мармеле. Как эту красоту получается резать и вынимать? Хорошо застывает? Я переживаю, что когда буду из формы вынимать, разрезанное, то развалится. Если желатин полосками, подскажите, пожалуйста, сколько взять полосок?

Салат "Фасолька"

Салат "Фасолька"

9 184 50 Легкий
22 апреля 2013 г.

Мне этот салат очень нравится! Частенько его делаю, и без кинзы тоже хорошо получается, и с ней :) с другими травами тоже можно на свой вкус делать. Спасибо за рецепт!

6 декабря 2012 г.

А у нас лесной клюквы и не достать a_sad только американская большая. Принимайте a_photo и благодарность a_rose Ароматный и вкусный кекс получился, и не сухой! И правда, на 2 день еще вкуснее.У меня тоже осел, а вы не знаете, почему он оседает? может что-то убрать, добавить, заменить можно? Хочу и гостей таким поугощать, но смущает, что он опять получится низким a_girl_blush

25 ноября 2012 г.

Спасибо огромное, это просто какой-то вкусовой восторг a_yahoo! Так празднично и так вкусно. Мята в этом рецепте самое то!
Кабачки в духовке приготовила вместе с перцем, мне очень понравилось. Все-таки не так жирно, как если отдельно жарить a_wink Спасибо a_rose

25 ноября 2012 г.

Ой, а фото отчет-то a_photo забыла приложить a_girl_blush Еще раз спасибо за вкусный рецепт!

Яблочная галета

Яблочная галета

35 148 75 Средний
25 ноября 2012 г.

Вкусная галета получилась, спасибо a_rose И очень просто делать a_yahoo!

24 ноября 2012 г.

Спасибо за идею с лепешкой a_good a_rose Идеально, когда нет времени делать тесто, да и очень вкусно получается, тесто не намокает от начинки a_good Сделала с овощами, буду еще делать с разными начинками a_girl_yes

23 ноября 2012 г.

Спасибо большое за идею! Как раз филадельфия была, сделал с ней и сливками. Очень нежно и вкусно a_Bravo a_vkusno От радости сфотографировать не успела, гости все съели моментально a_girl_yes Еще обязательно буду делать и поделюсь фотоотчетом.Только я что еще белый шоколад добавила (стружку сверху), т.к. прочитала, что в оригинале (по названию) он из 3х сортов шоколада. Это не принципиально, конечно, так на заметку, если кто интересуется фр. кухней.

22 ноября 2012 г.

Это ооочень вкусный супчик!! Я уже и забыла, что первый раз его тут увидела, а готовлю частенько a_girl_blush спасибо за рецепт a_daisy Я еще добавляю иногда разные другие специи-зелень для разнообразия.

22 ноября 2012 г.

ой и еще не получилось накрыть его бумагой!! оан сползала, улетала или не помещаласьь в духовку :( Не знаю, насколько это повлияло на резултат? но вкус был отличный.

22 ноября 2012 г.

Давно присмотрела этот рецепт, и вот наконец-то приготовила. Вкусно-вкусно, с маком ии запеченными яблочками сочетание очень понравилось! После ночи в холодильнике делается еще вкуснее. Спасибо большое за рецепт! Единственное, что менее понравилось - это основа из печенья, низ остался мокроват, и для чего лимон, я не очень поняла, он не чувствуется.

21 ноября 2012 г.

Очень красиво. И ммм груша с шоколадом a_vkusno Скажите, пожалуйста, а вы не пробовали пудинг чем-то заменить? Очнь хочу попробовать и раздумываю, что бы туда вместо пудинга положить a_scratch_one

20 ноября 2012 г.

какой кексик... как раз сезон клюквы наступает! какая сметана сюда подойдет? сметана 10% или крем фреш 30%? a_oops

Чизкейк с клюквой

Чизкейк с клюквой

19 69 39 Легкий
20 ноября 2012 г.

Пирог выглядит ну оочень аппетитно a_vkusnoЧем вы взбиваете сыр с яйцами в подобных пирогах? миксером с насадками или таким венчиком электрическим?

Чебуреки домашние

Чебуреки домашние

22 366 322 Легкий
20 ноября 2012 г.

Перепробовала много рецептов чебурек, этот тепепрь мой любимый :) Только водку не добавляю. Еще не подводил, ооочень вкусные, спасибо вам огромное!

20 ноября 2012 г.

Пекла уже несколько раз, всегда на ура. Очень просто делать, ароматные и сытные треугольнички! Спасибо большое. Без яиц, кстати, тоже отлично получается.

6 ноября 2012 г.

Испекли фламмкухен по вашему рецепту a_Bravo a_yahoo! отлично, спасибо большое a_daisy так вкусно, и так быстро съелось, что фото сделать не успели a_sad но тут у вас уже о-го-го коллекция фоток. Добавлять можно разные начинки, по-моему. Вообщем, отличный рецепт-восторг a_daisy

27 октября 2012 г.

Очень вкусная капоната a_yahoo! ели и в теплом виде на ужин и в холодном на ланч a_good

27 октября 2012 г.

картофельные грибочки получились отлично, всех удивили a_good
а вот котлетки, увы, не очень..у меня тоже разваливались, пришлось ложек 5 муки положить, и все равно внутри они оставались оч. мягкие после жарки (или уже пригорать начинали), и на вкус не очень как-то вышло a_unknown

20 октября 2012 г.

Сделала ваши котлетки овощные a_good a_daisy класс! Такие вкусные, лук с морковкой придают аромат что надо. Отличный рецепт! И проще простого делать. Буду пробовать с разной фасолью теперь.

15 октября 2012 г.

Buchy скажите, пожалуйста, какую фасоль вы используете, белую или красную, или можно разную?

22 сентября 2012 г.

Очень вкусный пирог, пекла уже много раз, спасибо большое за рецепт! Всегда получается, правда времени на него много уходит. Но вкуууус :) действительно ни на что не похож, замечательное сочетание вкусов, и консистенция очень интересная.

21 сентября 2012 г.

Buchy наверное, я не понятно выразилась про шоколадный, у меня коржи, как и у вас, с какао! просто рецепт другой (кот. точно знаю, что получается у меня, а то я еще не такой специалист, могу и испортить коржи).

17 сентября 2012 г.

Испекла ваш тортик. Вкусный-вкусный, нежный и таящий во рту a_vkusno a_Bravo Коржи, правда пекла по моему стандартному рецепту шоколадных коржей, и груши из банки, т.к. когда пекла еще лето было, ну не сезон груш a_girl_blush Но я их с лимонным соком прогрела! И все получилось отлично. Спасибо большое! Фото вышли жуткие, поэтому маленький кусочек вот.

17 сентября 2012 г.

Очень вкусный и ароматный суп получился! А какой полезный! Спасибо большое за рецепт a_daisy , теперь он в моей коллекции супов a_povar

27 июня 2012 г.

Очень красивый торт получился у меня,спасибо за идею, Олесенька! Я,правда, сделала простой шоколадный бисквит, чтобы не заморачиваться. сочетание шоколадного бисквита и такой начинки обалденно! Нежный-нежный получился и празднично-красивый! Чем больше в нем клубники, тем лучше!!

10 апреля 2012 г.

Спасибо за рецепт! Так просто и быстро, и оооочень вкусно a_vkusno a_Bravo Вот такая запеканочка у меня получилась. Сделала с фасолью и с кукурузкой вместе, а яиц не было, но думаю, что с ними еще вкуснее. Но и без них вышла вкуснятина сытная! В след. раз побольше укропа добавлю, сейчас только остатки покрошила, а он тут замечательно сочетается со всем a_good

2 марта 2012 г.

Выбирала фокаччу, и не пожалела, что остановилась на вашем рецепте a_skalka Вкуууусно a_vkusno и совсем не сложно (только по времени ждать тесто). Делала все по рецепту только добавила еще немного песто и одну посыпала пармезаном. На мой вкус без пармезана лучше, а с песто - просто объеденье! Тесто внутри пышное, мягкое, снаружи корочка что надо a_girl_yes Спасбо большое за рецепт!!

27 февраля 2012 г.

все забываю написать, сделала еще раз ваш пирожок, и проблемы с тестом не было..единственное, я молоку в этот раз подольше дала постоять с дрожжами..больше даже не знаю, в чем причина была. Но вообщем - все получается a_good

27 февраля 2012 г.

Anchie, я к тебе с очередным комплиментом, такого ароматного кекса я еще никогда не пробовала!! a_yahoo! a_sunny Вчера испекла,по всему дому шел приятный аромат свежей фруктовой выпечки. Обалденное вкусовое сочетание. Очень приятная структура, мягкий такой, но не как пропитанный торт, а просто как супер нежный кекс, и поднялся отлично. Делала с замороженной малинкой. И идея с крошкой отличная, сразу вид праздничный, я ее правда не руками делала, а упростила, в такой штуке смешала все..как же она называется..вообщем что-то вроде мини-блендера. Буду еще пробовать с другими ягодами, есть какие-нибудь идеи кроме вишни? У меня пока только идея апельсин на лимон заменить (поскольку сезон вкусных апельсинов проходит),но пока не придумала, с чем будет вкусно сочетаться.

5 февраля 2012 г.

Приготовила, получилось обалденно вкусно!! Делала и с фетой и с козьим сыром (тогда посолить надо побольше для вкуса), ну очень просто и смотрится красиво, не говоря уже о вкусе a_vkusno Спасибо за идею! Делала, кстати, с простым слоеным тестом, все и правда пропеклось хорошо, не слиплось внизу.

28 января 2012 г.

давно приглядываюсь к этому рецепту.. подскажите, как сделать так, чтобы НЕ дрожжевое тесто слоеное (нет дрожжевого) снизу, где начинка, не стало очень влажным и сплюснутым?? я как-то пробовала мини пиццы на простом слоеном тесте делать, ну ужас был просто, а не тесто в итоге. как бы этого избежать? заранее его пропечь? (сколько?)

22 января 2012 г.

наконец-то испекла, чудеееесно,пышный такой, ароматный получился, вкуснющее сочетание продуктов(пекла с клюквой за неимением брусники) a_vkusno Сметанки добавила 2 ложки, уж не знаю, имел ли смысл. Украшала орехами и белым шоколадом (стружкой). Все гости в восхищении! спасибо большое за рецепт! a_rose

29 декабря 2011 г.

Anchie спасибо за ответ! конечно ничего, потом его еще приготовлю a_smile Он у меня след. в списке выпечки. Пока приготовила тот творожный a_vkusno (отчет в теме)

29 декабря 2011 г.

Пока думала, как украшать тот шоколадный пирог, приготовила этот! принимайте фото, строго не судите a_smile Делается, действительно, очень легко, причем я еще усложнила процесс тем, что клюкву протерла, проварила в небольш. кол-ве воды , а потом уже через сито отжимала, т.к. у меня тут только та огромная (американская что ли) клюква, из кот. никакого сока иначе не выходит. А еще у меня не было шокол. печенья, так что я взяла политое шоколадом и добавила ложку какао в смесь, донышко получилось обалденно вкусное a_good Застыло все за ночь прекрасно! Сама масса приятная, нежная, но кажется, я перевзбила сливки, т.к. был такой мяслянистый привкус. a_oops Надо еще поэкспериментировать. Вопросик насчет творога - у меня такой пастообразный творог обезжиренный, вы это имели виду под творожным кремом, или что-то другое?

29 декабря 2011 г.

Делала вашу картошечку, забыла положить пармезан (уже открыла и рядом поставила, но закрутилась и не положила), но и без него получилось очень ароматно и вкусно a_vkusno Представляю,что с пармезаном еще вкуснее будет. Буду еще готовить!

24 декабря 2011 г.

Anchie, спасибо большое за ответы! Буду для начала печь этого красавца! К Рождеству самое то. А я не совсем понятно выразилась, я хочу белый шоколад как раз поверх темного, то есть сначала полить вашей глазурью, а потом поверх нее украсить из белого шоколада какими-нибудь завитушками..вот и думаю, в какой момент их лучше выкладывать, когда глазурь еще не застыла, и как лучше сделать, поливать сразу белым, чтобы прямо на торте застыло, или заранее завитушки сделать и их потом положить на глазурь (опять же, в какой момент выкладывать, чтобы приклеилось и не утонуло?)..посоветуйте, пожалуйста a_oops ваш совет по поводу стружки тоже понравился!А еще вопрос, как вы думаете, стоит в тесто добавить сметану пару ложек, или нет? Для мягкости-нежности? Я плохо разбираюсь, мне тут советуют добавить сметану, т.к. пекли по похожему рецепту (другая начинка и без кофе) и там была сметана, а я не знаю, стоит или нет и что от этого будет за результат a_search

24 декабря 2011 г.

Ооо, какой пирожок. Скажите, эта глазурь остается очень мягкой? Спрашиваю, т.к. придумываю, как украсить сверху, брусникой посыпать не могу,у меня только клюква огромная, не красиво будет..хочу белым шоколадом, но вот думаю, не утонит ли он? И еще вопросик..выбираю межлу этим и клюквенно-творожным..( viewtopic.php?f=244&t=24722&start=15), скажите, какой более наверняка получится и какой слаще-кислее? вообдщем пеку скорее для сладкоежек, класть буду клюкву. Сомневаюсь , какой выбрать, все такое вкусное у вас на фото!!! Спасибо!

Пирожки "как пух"

Пирожки "как пух"

116 761 628 Легкий
22 декабря 2011 г.

Только что испекла и спешу поделиться.. какая прелесть a_yahoo! я первый раз пеку дрожжевые пирожки и все получилось отлично. тесто действительно, ну очень легко делать, и с ним очень приятно работать!!! я испортила только один, т.к. слишком тонко раскатала. Испекла с капустой и плюшки сладкие (сформировала по Олесиному рецепту плюшек). Всем рекомендую!!! Спасибо вам огромное за рецепт a_good a_vkusno

Пирожки мягенькие

Пирожки мягенькие

82 477 511 Легкий
22 декабря 2011 г.

Спасибо вам за ответы! Пошла тогда пока дальше искать. Сколько у вас всяких пирожков..все и не приготовишь!! а хочется a_roll

Пирожки мягенькие

Пирожки мягенькие

82 477 511 Легкий
20 декабря 2011 г.

очень меня заинтересовал этот рецепт..столько положительных отзывов и вкусных фото a_smile у меня вопрос, девушки, кто в тесте разбирается..получатся ли такие пирожки, если яйца не класть?? в любом ли дрожжевом тесте можно просто яйцо опустить?еще мне вот этот рецептик показался интересным viewtopic.php?f=200&t=25165 там тот же вопрос..можно ли испечь без яиц, и что будет за эффект от этого? спасибо

Дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто

30 354 451 Средний
19 декабря 2011 г.

скажите, а есть ли какой-нибудь способ приготовить дрожжевое тесто (для пирогов) без яиц?? в комментариях прочитала, что чья-та бабушка так готовит..знаичт можно :) у подруги аллергия..а очень бы хотелось ее порадовать русским пирожком. спасибо!

18 декабря 2011 г.

Ваши рецепты отлично пригодились под мое апельсиновое настроение! вчера баловались хворостом, сегодня попробовала этот рецепт, испекла маленькие кексики. Творог брала пастообразный, оставила по краям немного места, кекс держался! Получились вкусные a_vkusno Когда сверху посыпала пудрой и полила шоколадом (по вашему совету из пакета, так легко!!) стало еще вкуснее! Наверное, я их только передержала, т.к. они были твердоватые, а по картинки мне кажется, что у вас они мягкие. сколько вы выпекали маленькие кексы?

16 декабря 2011 г.

Только что приготовила a_good вкуснотень!!!! Делала пол порции, муки ушло ложек 8-9. Как вы думаете, могло из-за этого тесто тянуться? А иначе оно не крутое было, липло и не раскатывалось. Пекла хворост первый раз, и хоть тесто трудно резалось (тянулось длинно), получилось на ура в итоге, сразу все съели. с пудрой вообще класс!Добавлю еще, что делала со свежим соком, и аромат от них волшебный и нежный вкус апельсина присутствует.

16 декабря 2011 г.

Ксюша, спасибо большое за быстрый ответ! Я еще хотела бы уточнить, а творог какой у вас был, твердый или жидкий? У меня тут только такой жидковатый продается.вот думаю..как поступить. Очень уж хочется приготовить вашу красоту!! И апельсинки без дела лежат..

16 декабря 2011 г.

какая красота..а как сделать так тоненько шоколадное украшение? у меня насадки на мешке (пакете) кондитерском все довольно широкие. или это как-то по другому делается??

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »