Куриные отбивные в морковной панировке
-
Шоколадные маффины с шоколадной шапочкой
39 143 61 Легкий -
Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре
73 281 226 Легкий -
Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом
105 354 257 Средний -
Начинки для макаронс (macarons)
53 140 172 Легкий -
Батат с цуккини в соусе из кленового сиропа
15 27 5 Легкий
Эти отбивные готовятся довольно быстро и получаются нежными и сочными
Ингредиенты
для 4 кусочков | |
---|---|
куриное филе (не очень толстое) | 4 шт |
морковь (2 средние моркови) | 150 г |
сухари панировочные | 50 г |
мука | 50 г |
яйцо | 1 шт |
растительное масло | 2 ст.л. |
зелень (у меня был сухой укроп) | |
соль, перец |
Пошаговый рецепт с фото
Куриное филе немного отбить с каждой стороны. Промакнуть бумажным полотенцем, посолить и поперчить. Морковку натереть на мелкой терке, смешать с зеленью и панировочными сухарями. Яйцо взбить в отдельной глубокой тарелке с 2 ст. л. масла. В третью тарелку насыпать муку. Разогреть в сковородке пару ст. л. растительного масла. Отбивные сначала обвалять в муке, затем в яйце, затем обвалять в морковке. Даже не совсем обвалять, а прижать морковную панировку с 2 сторон к отбивной. Обжарить на сковородке примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Спасибо, Олечка!!! Остатки панировки и яица поджарила в виде омлетика. Это для друга хвостатого.
5 лет назад
Cпасибо!!!