Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Куриные отбивные в морковной панировке

28 77

Эти отбивные готовятся довольно быстро и получаются нежными и сочными a_vkusno

Ингредиенты

для 4 кусочков
куриное филе (не очень толстое) 4 шт
морковь (2 средние моркови) 150 г
сухари панировочные 50 г
мука 50 г
яйцо 1 шт
растительное масло 2 ст.л.
зелень (у меня был сухой укроп)
соль, перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Куриное филе немного отбить с каждой стороны. Промакнуть бумажным полотенцем, посолить и поперчить. Морковку натереть на мелкой терке, смешать с зеленью и панировочными сухарями. Яйцо взбить в отдельной глубокой тарелке с 2 ст. л. масла. В третью тарелку насыпать муку. Разогреть в сковородке пару ст. л. растительного масла. Отбивные сначала обвалять в муке, затем в яйце, затем обвалять в морковке. Даже не совсем обвалять, а прижать морковную панировку с 2 сторон к отбивной. Обжарить на сковородке примерно по 4-5 минут с каждой стороны.

Вот и все a_vkusno

Приятного аппетита a_daisy a_daisy a_daisy

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2870-kurinyye-otbivnyye-v-morkovnoy-panirovke