Скумбрия запечённая рулетом
-
Творожный десерт с клубникой
1 0 0 Легкий -
Рулет из кабачков
1 0 0 Легкий -
Галета - пирог с клубникой
1 0 0 Легкий -
Салат «Ирина» с копеной курицей и грибами
1 0 0 Легкий -
Бургер с котлетой в перце
1 0 0 Легкий
Скумбрия запечённая рулетом,при запекании не становится сухой,а получается сочной,нежной и очень вкусной. Можно использовать как основное горячее блюдо и как холодную закуску.
Ингредиенты
скумбрия | 3 шт |
---|---|
соевый соус | 2 ст.л |
желатин | 15 г |
приправа для рыбы | 2 ч.л |
укроп | 1 пучок |
соль по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1.У скумбрии удаляем головы и хвостики,подрезаем сверху по всей длине,оставляя брюшко целым.Удаляем хребет,кости ,внутренности и черную пленку .
2.Рукав для запекания разрезаем пополам и выкладываем на него филе рыбы.
3.Скумбрию аккуратно поливаем соевым соусом ,посыпаем приправой для рыбы,солью и желатином.Сверху раскладываем измельченную зелень.
3.Рыбу кладем друг на друга внахлест(более подробно можно посмотреть в коротеньком видео ниже) и сворачиваем рулетом.Плотно завязываем рукав для запекания с двух сторон выпуская лишний воздух.
4.Перекладываем рулет швом вверх в форму для запекания,делаем зубочисткой пару проколов в рукаве с каждой стороны и отправляем запекаться в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 40-45 минут. Затем даем полностью рулету остыть и оставляем постоять минимум 3 часа.Затем снимаем рукав и нарезаем.
Наша вкусная закуска из скумбрии готова!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.