Рулет из скумбрии с начинкой из овощей
-
Великолепная закуска из свеклы на каждый день (без чеснока)!
0 5 0 Легкий -
Мандариновый пирог
0 2 0 Легкий -
Салат с языком и огруцами
0 0 0 Легкий -
Праздничная закуска в тарталетках с куриной печенью и грибами
1 0 0 Легкий -
Быстрая закуска на праздничный стол
0 2 0 Легкий
Каждой хозяйке хочется порадовать своих гостей. Я предлагаю рецепт приготовления рулета из скумбрии с начинкой из овощей — эта вкусная, яркая, праздничная закуска станет украшением Вашего стола.
Ингредиенты
Скумбрия свежемороженая | 2 шт |
---|---|
Морковь | 1 шт |
Лук | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Петрушка | 1 пучок |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Растительное масло | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 50 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. В каждой рыбине делаем разрез через спинку, оставляя брюшко целым, вычищаем все пленочки. Удаляем хребет и кости.
2. Подготовленное филе сбрызгиваем лимонным соком и соевым соусом, оставляем мариноваться.
3. Обжариваем на растительном масле нарезанный лук, сладкий перец и натертую на крупной терке морковь, солим, добавляем зелень.
4. На замаринованное филе скумбрии выкладываем сверху обжаренные овощи. Распределяем их равномерно по рыбе и сворачиваем рулетом.
5. Рулет переносим на сложенную вдвое фольгу, которая предварительно смазана растительным маслом. Плотно закручиваем и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
6. После запекания даем рулету остыть и помещаем в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.