13 декабря 2019

Мясной хлеб

Мясной хлеб 0 1

Вы любите хлеб? Едите каждое блюдо с хлебом? А когда-нибудь ели мясной хлеб? Если нет то стоит попробовать! С таким куском хлеба любое блюдо вкусней!

Ингредиенты

лук репчатый 200 г
шампиньоны 300 г
чеснок 3 зубчик
перец болгарский 1 шт
фарш мясной 900 г
соль 1 ч.л.
перец черный 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Лук нарезать кубиками, обжарить в сковороде на растительном масле при среднем огне 7 минут, перемешивая.

Болгарский перец очистить от семечек, нарезать мелким кубиком. Добавить к луку и обжарить 15 минут на среднем огне, перемешивая.

Фарш посолить (1 ч. л.), поперчить (1 ч. л.), добавить содержимое сковороды – перемешать.
Шампиньоны разрешать пополам и нарезать пластинками.

Обжарить на чистой сухой сковороде с добавлением чеснока пропущенного через пресс в течении 10 минут на сильном огне.

В форму выложить половину фарша формируя борты, выложить обжаренные шампиньоны, выложить оставшийся фарш.
Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Похожие рецепты

Лучшие рецепты в разделе Вторые блюда из фарша

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт