Мясной хлеб
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Вы любите хлеб? Едите каждое блюдо с хлебом? А когда-нибудь ели мясной хлеб? Если нет то стоит попробовать! С таким куском хлеба любое блюдо вкусней!
Ингредиенты
лук репчатый | 200 г |
---|---|
шампиньоны | 300 г |
чеснок | 3 зубчик |
перец болгарский | 1 шт |
фарш мясной | 900 г |
соль | 1 ч.л. |
перец черный | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Лук нарезать кубиками, обжарить в сковороде на растительном масле при среднем огне 7 минут, перемешивая.
Болгарский перец очистить от семечек, нарезать мелким кубиком. Добавить к луку и обжарить 15 минут на среднем огне, перемешивая.
Фарш посолить (1 ч. л.), поперчить (1 ч. л.), добавить содержимое сковороды – перемешать.
Шампиньоны разрешать пополам и нарезать пластинками.
Обжарить на чистой сухой сковороде с добавлением чеснока пропущенного через пресс в течении 10 минут на сильном огне.
В форму выложить половину фарша формируя борты, выложить обжаренные шампиньоны, выложить оставшийся фарш.
Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.