29 сентября 2009
Тефтели в духовке
-
Рис с курицей по-египетски
20 51 75 Легкий -
Овощной кугель
15 58 23 Легкий -
Омлет из кабачков и помидор в духовке
14 42 26 Легкий -
Тушёнка из свинины в скороварке
26 103 87 Легкий -
Завитушки слоеные с креветками
11 49 12 Легкий
Ингредиенты
фарш ( свинина + говядина ) | 1 кг |
---|---|
яйцо | 1 шт |
рис | 125 г |
луковица | 1 шт |
соль, перец | |
петрушка, укроп. |
Пошаговый рецепт с фото
Рис отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.
Луковицу нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в сливочном масле до прозрачности.
Добавляем в фарш яйцо, соль, перец, укроп, петрушку, остывшие рис и лук. Всё хорошо перемешиваем.
Мокрыми руками скатываем колобки ( Размер выбирайте сами ).
Тефтели укладываем в огнеупорную посуду.
Заливаем томатным соком, размешанным со сметаной и солью, чтобы тефтели были полностью прикрыты.
Сверху накрываем фольгой.
Ставим в разогретую до 180° духовку на 40 минут.
Приятного аппетита !!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Тефтели
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
год назад
Юляка Юльчик, большое спасибо за аппетитный отчёт!