27 июля 2011
Ёжики мясные (вариант тефтелей)
-
Пирог с овсянкой
6 13 2 Легкий -
Кулич творожный (бездрожжевой)
10 16 5 Средний -
Манник творожный
4 7 1 Легкий -
Банановые вафли
4 13 1 Легкий -
Шоколадные вафли
3 6 1 Легкий
Ингредиенты
фарш | 0,4 кг |
---|---|
яйцо | 1 шт |
рис (сырой) | 1/2 стакана |
сметана | 150 г |
томатная паста | 3-4 ст.л. |
соль | 1 щепотка |
перец |
Пошаговый рецепт с фото
• Отварить рис до полу готовности и слить воду.Остудить.
• Смешать рис с фаршем и с 1 ст ложкой томатной пасты.
• Сформировать шарики - по 5 см в диаметре -это основа для наших мясных ежиков.
• Приготовить соус: смешать сметану с оставшейся томатной пастой, добавить соль и перец.
• Выкладывать мясные ежики в слегка смазанную растительным маслом сковороду(форму), но чтобы они не слипались. Или же ,как я,на противень,застеленный пергаментом
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Тефтели
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Машенька,большое спасибо!!!
