Куриные рулетики с пикантной начинкой
-
Окрошка на сыворотке и сметане
0 0 0 Легкий -
Праздничная закуска из кабачков
0 1 0 Легкий -
Мясной рулет из фарша
1 3 0 Легкий -
Бисквитный рулет с начинкой за 15 минут/рецепт рулета
0 1 1 Легкий -
Сочный ароматный ужин в пикантном маринаде
0 3 0 Легкий
Интересный рецепт фаршированных куриных рулетиков. Попробуйте этот рецепт, он вас приятно удивит. Подойдет на любой праздник, а также удивить вашу семью вкусным блюдом.
Ингредиенты
Куриное филе | 2 шт |
---|---|
Шампиньоны | 400 г |
Репчатый лук | 1 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
С куриного филе обрезаем все прожилки и жир. Разрезаем его вдоль пополам на 2 части и слегка отбиваем. Для начинки нарезаем шампиньоны на кусочки и обжариваем на хорошо разогретой сковородке с маслом. К слегка обжаренным грибам, добавляем мелко нашинкованный репчатый лук. Хорошо обжариваем, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Куриное филе поперчили и посолили с двух сторон. Выкладываем грибную начинку на один край и плотно закручиваем в рулет. Чтобы при дальнейшем приготовлении рулетики не раскрутились, заматываем их нитками. Куриные рулетики обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на хорошо разогретой сковородке. После обжаривания не забываем убрать нитки. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.