3 июня 2020

Сочный ароматный ужин в пикантном маринаде

Сочный ароматный ужин в пикантном маринаде 0 3

Сегодня готовим на ужин сочную ароматную курицу в пикантном маринаде. За счет маринада курица получается нежной и под румяной корочкой. Такой ужин порадует Вас и ваших близких.

Ингредиенты

Курица 500 г
Майонез 4 ст.л.
Томатная паста 3 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Соль 1,5 ч.л.
Перец по вкусу
Картофель по желанию

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Русская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

В чашу выкладываем курицу или куриные ножки и бедра. Далее делаем маринад для курицы. В чашу добавляем майонез, томатную пасту, соль и перец. Также натираем на мелкой терке чеснок. Все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. В это время чистим и нарезаем на маленькие ломтики картофель. На слегка смазанный маслом противень выкладываем картофель, солим его и хорошо перемешиваем. Сверху выкладываем замаринованное мясо. Далее отправляем в разогретую до 180° духовку на 40-50 минут. Всем приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт