29 октября 2019

Куриные рулетики в беконе

Куриные рулетики в беконе 1 0

Маленькие, аккуратные рулетики будут отличным ужином или закуской к столу

Ингредиенты

грудка куриная 300 г
бекон 100 г
апельсин 1/2 шт
чеснок 1 зубчик
оливки 15 шт
соль 1/3 ч.л.
перец черный 1/3 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт



Грудку нарезать на кусочки, посолить и поперчить.

Кусочки курицы обернуть беконом и заколоть шпажками.

Рулетики обжарить на оливковом масло до золотистого цвета с двух сторон.

Выдавить сок апельсина и натереть цедру. Чеснок пропустить через пресс, выложить оливки.

Ставим в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт