29 октября 2019
Куриные рулетики в беконе
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Маленькие, аккуратные рулетики будут отличным ужином или закуской к столу
Ингредиенты
грудка куриная | 300 г |
---|---|
бекон | 100 г |
апельсин | 1/2 шт |
чеснок | 1 зубчик |
оливки | 15 шт |
соль | 1/3 ч.л. |
перец черный | 1/3 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
35 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Грудку нарезать на кусочки, посолить и поперчить.
Кусочки курицы обернуть беконом и заколоть шпажками.
Рулетики обжарить на оливковом масло до золотистого цвета с двух сторон.
Выдавить сок апельсина и натереть цедру. Чеснок пропустить через пресс, выложить оливки.
Ставим в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.