Куриные рулетики с грибами
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Куриные рулетики с грибами – вкусное блюдо, которое не может не понравится
Ингредиенты
филе куриное | 2 шт |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
шампиньоны | 8 шт |
растительное масло для жарки | |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Мелко нарежьте грибы с луком и обжарьте их на растительном масле
Промойте, обсушите и нарежьте куриное филе пластами вдоль
Легонько отбейте куриное филе, посолите с двух сторон.
На каждый кусок выложите начинку и сверните рулет.
Форму для запекания накройте фольгой и смажьте маслом. Выложите поверх рулетики.
Выпекайте рулеты 25-30 минут при 180 градусах.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.