5 ноября 2019
Куриный рулет с рикоттой
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
фарш куриный | 250 г |
---|---|
рикотта | 250 г |
яйца | 1 шт |
сыр твердый | 40 г |
ветчина | 12 кусочков |
вино белое сухое | 60 мл |
соль | 1 ч.л. |
перец черный | 1/2 ч.л. |
орех мускатный | 1/4 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Куриный фарш, рикотту, соль (1 ч.л.), перец (1/2 ч.л.), мускатный орех (1/4 ч. л.), желток одного яйца, сыр натертый на мелкой терке смешать в глубокой тарелке.
На бумагу для выпечки выложить приготовленную смесь, разровнять сформировав небольшого размера "котлету". Со всех сторон покрыть котлету кусочками ветчины.
Оливковое масло разогреть на сковороде и положить в нее наш рулет вместе с бумагой.
Обжариваем рулет по 15 минут с каждой стороны на среднем огне под закрытой крышкой.
Противень застелить фольгой формируя бортики, выложить на него рулет удалив бумагу и залить вином. Запекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.