5 ноября 2019

Куриный рулет с рикоттой

Куриный рулет с рикоттой 0 0

Ингредиенты

фарш куриный 250 г
рикотта 250 г
яйца 1 шт
сыр твердый 40 г
ветчина 12 кусочков
вино белое сухое 60 мл
соль 1 ч.л.
перец черный 1/2 ч.л.
орех мускатный 1/4 ч.л.

Общая информация

Сложность

Средний

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Куриный фарш, рикотту, соль (1 ч.л.), перец (1/2 ч.л.), мускатный орех (1/4 ч. л.), желток одного яйца, сыр натертый на мелкой терке смешать в глубокой тарелке.

На бумагу для выпечки выложить приготовленную смесь, разровнять сформировав небольшого размера "котлету". Со всех сторон покрыть котлету кусочками ветчины.

Оливковое масло разогреть на сковороде и положить в нее наш рулет вместе с бумагой.

Обжариваем рулет по 15 минут с каждой стороны на среднем огне под закрытой крышкой.

Противень застелить фольгой формируя бортики, выложить на него рулет удалив бумагу и залить вином. Запекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Похожие рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт