Куриный рулет с курагой в духовке
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Куриный рулет – вкуснейшая холодная закуска на все случаи жизни.
Ингредиенты
филе куриное | 400 г |
---|---|
курага | 150 г |
масло сливочное | 30 г |
зелень | по вкусу |
соль | по вкусу |
паприка | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 15 минут
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Куриное филе промойте и разрежьте вдоль (но не до конца) на две пластины, чтобы у вас получилась своеобразная «книга». Аккуратно отбейте филе в один ровный тонкий пласт. Посолите филе с обеих сторон, добавьте паприку.
Курагу промойте и залейте кипятком на 7 минут. Нарежьте ее на небольшие кусочки.
На одну половинку куриного пласта выложите курагу, измельченную зелень и кусочки масла. Сверните курицу в плотный рулет.
Заверните рулет в фольгу и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Затем аккуратно снимите фольгу и готовьте блюдо еще 10 минут.
Перед подачей дождитесь полного остывания рулета и только потом нарежьте его острым ножом.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.