31 мая 2019

Судак запечённый в духовке на подушке из овощей с гарниром из молодой картошки.

Судак запечённый в духовке на подушке из овощей с гарниром из молодой картошки. 0 4

Очень вкусное весеннее блюдо для тех, кто понимает.

Ингредиенты

филе рыбное 1.5 кг
картофель моолодой 1/2 кг
морковь 2 шт
лук репчатый 1 шт
лук зеленый 1 пучок
петрушка 1 пучок
рогалик или багет
масло сливочное
масло оливковое
соль
перец черный

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Филе судака разрезать на несколько частей.
Лук нарезать кольцами. Морковь мелко нарезать.
Картошку отварить в подсоленной воде.

Отрезать куски фольги, смазать каждый сливочным маслом.
В каждый кусок фольги выложить кольца лука, нарезанный пластинками чеснок, морковку, зелёный лук, и 1-2 куска филе судака.
Поверх филе выкладывается кусок масла. Посолить, поперчить.
Свернуть фольгу в форме лодочки оставив верхнюю часть открытой. Добавить немного вина.
Запекать в духовке 15 минут при 190 С.

Из рогалика достать мякоть и разорвать на крупные крошки, которые нужно обжарить на оливковом масле.
Петрушку мелко нарубить. Нарезать перья зелёного лука. Перемешать с обжаренными хлебными крошками.

Достать рыбу из духовки. Выложить вместе в овощами на тарелки. Посыпать хлебными крошками с зеленью. Подавать с отварным картофелем.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт