5 февраля 2019

Тилапия запеченная в духовке с картошкой под сливками

В данном случае филе тилапии запекается в духовке с картошкой и сливками. Приготовление рыбы таким способом очень удобно и полезно для здоровья.

Ингредиенты

тилапия 500 г
картофель 3 шт
сливки 200 мл
горошек зеленый 2 ст.л.
горчица 1/2 ч.л.
укроп
масло сливочное
соль

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 45 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Картошку вымыть, завернуть в фольгу. Запекать в духовке при 200 С около часа.
После запекания дать картошке остыть. Развернуть фольгу, очистить картошку от шкурки и нарезать кольцами.

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить дно кольцами картошки. Посолить.
Посыпать сверху зелёным горошком.

Филе тилапии разрезать на части, выложить поверх картошки.
Сливки смешать с горчицей и вылить на рыбу.
Запекать в духовке 20-25 минут при 200 С.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Рыбные блюда"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.