5 февраля 2019
Тилапия запеченная в духовке с картошкой под сливками
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
В данном случае филе тилапии запекается в духовке с картошкой и сливками. Приготовление рыбы таким способом очень удобно и полезно для здоровья.
Ингредиенты
тилапия | 500 г |
---|---|
картофель | 3 шт |
сливки | 200 мл |
горошек зеленый | 2 ст.л. |
горчица | 1/2 ч.л. |
укроп | |
масло сливочное | |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Картошку вымыть, завернуть в фольгу. Запекать в духовке при 200 С около часа.
После запекания дать картошке остыть. Развернуть фольгу, очистить картошку от шкурки и нарезать кольцами.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить дно кольцами картошки. Посолить.
Посыпать сверху зелёным горошком.
Филе тилапии разрезать на части, выложить поверх картошки.
Сливки смешать с горчицей и вылить на рыбу.
Запекать в духовке 20-25 минут при 200 С.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.