Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Тилапия запеченная в духовке с картошкой под сливками

1 2

В данном случае филе тилапии запекается в духовке с картошкой и сливками. Приготовление рыбы таким способом очень удобно и полезно для здоровья.

Ингредиенты

тилапия 500 г
картофель 3 шт
сливки 200 мл
горошек зеленый 2 ст.л.
горчица 1/2 ч.л.
укроп
масло сливочное
соль

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 45 минут

Сложность

Легкий

Приготовление

Картошку вымыть, завернуть в фольгу. Запекать в духовке при 200 С около часа.
После запекания дать картошке остыть. Развернуть фольгу, очистить картошку от шкурки и нарезать кольцами.

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить дно кольцами картошки. Посолить.
Посыпать сверху зелёным горошком.

Филе тилапии разрезать на части, выложить поверх картошки.
Сливки смешать с горчицей и вылить на рыбу.
Запекать в духовке 20-25 минут при 200 С.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12049-tilapiya-zapechennaya-v-dukhovke-s-kartoshkoy-pod-slivkami