10 января 2019

Минтай запеченный под сырным соусом

Минтай запеченный  под сырным соусом 2 8

Минтай это очень вкусная рыба.

Ингредиенты

минтай филе 1 кг
сыр голландский 150 г
молоко 300 мл
масло сливочное 1 ст.л.
мука 1 ст.л.
прованские травы
перец черный
соль
лук зеленый

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Разогреть духовку до 250-275 С.
Филе минтая разрезать на 2-3 куска и отправить в духовку на 5-6 минут.

В соуснике растопить сливочное масло. Добавить муку, размешать.
Постепенно добавить молоко постоянно помешивая. Добавить половину натертого сыра и помешивая довести массу до однородности.

В форму для запекания выложить филе минтая. Посолить, поперчить. Полить сверху сырным соусом. Добавить прованские травы.
Посыпать натертым сыром. Запекать в духовке 25 минут при 230 С.
Посыпать в тарелке зеленым луком.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
8 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт