10 января 2019
Минтай запеченный под сырным соусом
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Минтай это очень вкусная рыба.
Ингредиенты
минтай филе | 1 кг |
---|---|
сыр голландский | 150 г |
молоко | 300 мл |
масло сливочное | 1 ст.л. |
мука | 1 ст.л. |
прованские травы | |
перец черный | |
соль | |
лук зеленый |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Разогреть духовку до 250-275 С.
Филе минтая разрезать на 2-3 куска и отправить в духовку на 5-6 минут.
В соуснике растопить сливочное масло. Добавить муку, размешать.
Постепенно добавить молоко постоянно помешивая. Добавить половину натертого сыра и помешивая довести массу до однородности.
В форму для запекания выложить филе минтая. Посолить, поперчить. Полить сверху сырным соусом. Добавить прованские травы.
Посыпать натертым сыром. Запекать в духовке 25 минут при 230 С.
Посыпать в тарелке зеленым луком.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.