5 января 2019

Курица в гранатовом соусе

Курица в гранатовом соусе 1 3

Курица в гранатовым соусом с отварным рисом - это очень вкусно.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Орехи подсушить на сковороде, размельчить в блендере.
Куриное мясо нарезать кусками 1.5 см.

Смешать сливочное и оливковое масло в сотейнике, обхарить курицу на сильном огне.
Вынуть обжаренную курицу из сотейника. Обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности.
Вернуть курицу к луку в сотейник, влить 0.5 л куриного бульона и варить под крышкой 20 минут.

Добавить 5 столовых ложек гранатового соуса, куркуму, корицу, молотый мускатный орех, молотые грецкие орехи.
Тушить под крышкой на слабом огне 25 минут.
Подавать с отварным рисом, посыпать зеленью петрушки. Можно декорировать половинками грецкого ореха и семечками граната.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт