Gella
Рецепт точно такого же пирога под названием "бисквитный пирог с вишней" есть на сайте у Alex4510.
Сегодня приготовила, невероятно вкусное! Правда про лимон вспомнила только когда варенье было в банках орешки брала грецкие, миндаль, бразильский и кедровых немного добавила целиком.
Спасибо тебе Ирина, за такой вкусный и полезный рецепт варенья!
Очень вкусно! Готовила не один раз!
Арина, объясните мне бестолковой, вместо заварного крема вы брали пудинг? сколько пакетиков?
Эссенция миндальная-1 ампула( где то 1\4 ч.л) Арина, эссенцию в тесто. правильно? и где она продается?
Ленулька, привет! А я к тебе с отчетом)))) ну очень мне нравится твоя картошечка))))) вспоминаю как я тебе сначала то не верила что она прожарится)))) Спасибо тебе большое за твои рецепты!
Огурчики от Тани-Золушки!
Оля, засолила по вашему рецепту. поставила гнет и на балкон сейчас холодно, надеюсь что правильно сделала ( про холод???) завтра напишу что получилось.
Svetik+++ Спасибо большое за рецепт!!!! Приготовила...Это очень вкусно и быстро!!!!
Согласна,но результат того стоит.
это точно!!!!!! еще как стоит!
то смотря какого размера салатник у вас был.
эээ)))))) я имелла ввиду что с 2х кг креветок когда их почистила то получилось 320 гр очищенных)))пришлось королевские дорезать)))))
Но на мой вкус королевские креветки по вкусу похуже,чем мелкие. Посуше.... Я всегда покупаю креветки размером 70-90,они и чистятся без проблем.
Да, я тоже согласна что они по суше поэтому и спросила.... именно 70-90 я и покупала... без проблем чистяться, но доооолго... мне кстати 2 кг не хватило для салата.. взвесила получилось 320 гр всего..
Леночка. салатик просто бесподобный!!!!!! Спасибо за рецепт ! Очень вкусно!
Девочки, кто не готовил готовьте обязательно не пожалеете!
Лена, у меня один вопрос есть...отваривала в салат обычные маленькие креветки, но так доооолго их чистить, как думаете можно ли сварить королевские и просто помельче их порезать?
МамусьВикусь Вик, у меня такой вопрос, если эту рыбку приготовить заранее. а потом разогреть, например, на след день, она будет такой же вкусной? а то мы скушали сразу горячей и разогретой так и не попробовали.... а вот сейчас есть такая необходимость готовить заранее...
Ой. Тусь!!!! вкуснотища !!!!!!!!! пасип за рецепт)))
begi Валечка, спасибо огромное за рецепт!!! \
Мимоза это один из наших любимейших салатов!!!! Теперь попробую и Ваш рецептик!!!!
Именно от него я узнала, как готовят и настоящий "Оливье". Я могу открыть еще один маленький секрет, для "Оливье" картофель нельзя варить в "мундире", его варят очищенным в отличие от других овощей, вкус салата меняется кардинально.
а рецептик можно?
а картофель очищенный варить на пару или в воде?
Tati76 Танюш, салатик очень понравился по составу. я вот только не поняла, рыбку резать или пластинками выкладывать?
Мармеллладка Ира, шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика, спасибо за рецепт)
рыбка получилась вкусной и нежной,
правда когда она жарилась на сковороде я вспомнила, что в панировку забыла добавить сыр)))) но все равно было очень вкусно!!!
Ира, я приготовила твой супец!!!! Ну это очень вкусно привкусно
, дочь сказала: Мама, он в сто раз вкусней сырного супа( этот суп был любимцем до сегодняшнего дня), свари еще такой!!!!!
Ира, спасибо тебе большое!!! Вот отчет:
Арина, я с отчетом! Очень понравился этот рулетик, больше в холодном виде. Спасибо!
Он у меня при заворачивании немного поломался ( видимо тоньше надо было кабачковое тесто делать) и от фольги не очень отставал, а так все очень быстро, вкусно и полезно!!!
Елена
Лен, помню что кушала это чудо, а вот рецепта не было(((
и тут ты его принесла))) Спасибо большое!!!!!!!!!! Это очень вкусно!
tusya
Тусь, люблю тебя за такие вот рецепты и фотки, и описание, ну просто слов нет)))) с тобой никакая лазанья не страшна, точнее ее приготовление"!)) Спасибо тебе за позитивчик)))) рецепты у тебя все супер пупер классные!!!! Пасип!!!
ВАУ!!!! Молодец, слов нет!!! вкуснятина необыкновенная))))Класс!!! Тусенька спасибо за рецепт! бум готовить)))
Супер!!!!!
Какой крсивый тигр! настоящий!!! спасибо за идею)))
а я как то делала, она горькая былы, теперь понимаю почему, надо просто знать как готовить)))
Лена, спасибо тебе) а то капусту люблю, а с этой не вышло подружиться))
няма какая)))
спасибо за несложный рецепт крема)))
Ну ты решила добить меня на ночь глядя, своими вкусностями!!! голодная сижу как волк, а тут такое))))))) спасибо. рецепт отличный!
Елена Юрьевна
очень подробный и понятный рецепт!нисколько не сомневаюсь. что вкусный тортик!! спасибо большое!))
Мармеллладка
Хорош тортик!!!!! Ты умница и хозяюшка!!!
whal
Супер рецепт! не сомневаюсь что это вкусно!!!!
а чего так много на главной фотке типа подливки????
Еленка26
Очень оригинально))))))) у меняесть вопрос: а тесто надо раскатывать или нет?
Irishka81
Ирина, девочки, а какую рыбку лучше брать?????
очень аппетитно)))) кляр интересный! обязательно попробую!
Вот это да!!! сам торт проблема испечь, а про украшение я вообще молчу!!!!!!! Галина, вы и впрямь волшебница, сотворить на кухне такую красотищу!!! Врсхищаюсь!
девочки а в холодном виде вкусно???? или в разогретом на след день? глупый вопрос, но все же))
Лена, чиз кейк это мое любимле лакомство! но сама никогда не готовила, боялась, что это так сложно!!!! но благодаря Вам, решусь и приготовлю)))) так просто и доступно все описали, что руки прям чешутся)))) отчитаюсь обязательно!
у меня есть один вопрос про яйца их сколько штук нужно? 3 целых и 2 желтка? или 1 яйцо и два желтка? как то вот не совсем поняла я???
За рецепт очень благодарна!!!
Ирма38
А в холодном виде вкусно??? думаю приготовить на стол, да думаю остынут пока дело до них дойдет..
Рецепт классный!
КАкие красивые, аккуратные, я так не могу сформировать, все больше круглые с дырочкой внутри, толькоони кажется перемячи называются, если не ошибаюсь)))
Я теперь очень часто так делаю)))) рецепт прижился))) СПАСИБО, Лена, за такой рецептик!
веруся
Я их просто обажаю!!!! Приготовила по вашему рецепту (другого не имею) они получились очень сухими, давились мы ими. Вера, скажите, что не так я сделала? может много муки добавила? может в чем то другом причина? у девочек вроде все нормально вышло... а у меня почему то нет..
Вот и всё!Класс!!!!!!!! Это быстрей я думаю чем руками, да и черешня целенькой остается))))))))) пасип, за такую инструкцию, сама бы я не додумалась))
Муж вчера был в восторге от бубуланины, сказал только что зубам его будет кирдык если косточка попадётся)))) наивный, я ведь всё проконтролировала)))
английской булавкиЭто как??? намучалась я с выниманием косточек..
А бубланина просто супер))) вкусней шарлотки намного))) а корочка ссверху какая хрустящая))) ммм.м...
Да пальцами расколупнуть напополам и все.я вот сейчас пекут бубланину, косточки так и вынимала, а вот сложить две половинки вместе не додумалась((( так покидала..
Девочки как косточки то выбирать из черешни????????????????
ну ,девчата ,уговорили,сделаю и так и так.
так я ж вчера так и попробовала, с чесноком вкуснее))) и когда майонеза немного больше чем сметаны., тоже больше понравилось))
завтра приготовлю обязательно, только без чесночка,
сельдь с чесноком - как то и не делала ни когда,мне кажется не сочетаются.
Хотя на вкус и цвет..
А вот это вы зря, без чеснока будет совсем не то, точно говорю))
Innulya
Приготовила вчер твой салатик, ну что могу сказать "селедка под шубой" отдыхает.( да простят меня любители селедки под шубой, я и сама её люблю)но этот вариант мне понравился нааамного больше!! какой же вкусный салат!!! Фотать не стала, т.к. было мало моркови и вид вышел не очень)) но вкус))) сегодня думаю будет ещё вкусней, настоялся!!!
Инн, ты сама придумала сей рецепт?
Спасибо тебе , что делишся с нами своими вкусностями!!!
Вау!! Инна, не перестаешь удивлять такими вкусными блюдами!!! сделаю такой салатик)) скажи, а соотношение в соусе сметаны с майонезем какое? или как нравится?
Конечно,не такие красавчики
А я считаю, что они у тебя идеальные))))
а чем отличаются суши от роллов?
Ирма38
Обязательно приготовлю))) несложный в исполнениее, а вкусный))) про красоту я вообще промолчу))) спасибо за рецептик