5 января 2010

Грушевый пирог с апельсиновым ароматом

Нежный, вкусный, ароматный, мягкий, рассыпчатый a_daisy

Ингредиенты

масло 100 г
мука 1,5 стакана
яйцо 3 шт
разрыхлитель
сахар - стакан
апельсин
груша 3 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Взбиваем размягченное масло с сахаром.
Добавляем яйца, взбиваем. С апельсина снимаем цедру, выжимаем сок. Добавляем цедру и сок в масло. всыпаем муку и разрыхлитель, взбиваем. Кусочки груши кидаем в тесто, размешиваем. Выкладываем тесто в форму. Сверху укладываем кусочки груши. В духовку на 180 градусов на 40 минут. Все! Быстро, но так вкусно!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
22 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Пироги с грушами"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (18)

9 лет назад

lynx
очень рада, что вам пришлось по вкусу!

Ответить

9 лет назад

Воздушный a_good a_vkusno a_vkusno

Ответить

9 лет назад

Irishka81
спасибо!

Ответить

8 лет назад

пирог получился очень нежный! спасибо за рецепт! a_vkusno

Ответить

6 лет назад

Сделала ваш пирожок! Ну очень мягкий, нежный! Мы с мужем его вдвоем за вечер съели и по кусочку на утро оставили! Пальчики оближешь! Добавила в тесто еще и кусочки апельсина.

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Грушевый пирог с апельсиновым ароматом от alechka18 alechka18