Груши на слоёной подушке
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Я очень люблю груши, в любом виде: будь то свежий фрукт, варенье или компот.
А выпечке этот чудесный фрукт придаёт аромат, сочность и сладость.
Поскольку супруг из всех видов крема отдает предпочтение заварному, то я подумала, а почему бы не совместить все вместе...
И получились очень вкусные пирожные, которые к тому же и готовятся очень просто и быстро.
Пошаговый рецепт с фото
Тесто немного раскатать и разрезать на 12 прямоугольников.
Наколоть вилкой, сбрызнуть водой и поставить в духовку на 15 минут при 200°.
Грушу очистить от кожуры, вырезать сердцевину, мякоть нарезать дольками.
Сахар залить 2-мя стаканами воды, довести до кипения и положить в сироп кусочки груши.
Варить минут 10, пока груши не станут мягкими.
Для крема: яйцо растереть с сахаром и ванилином, ввести муку.
Молоко налить в кастрюльку, довести до кипения и влить в него растертые яйца.
Нагревать и помешивать до тех пор, пока масса не загустеет.
На слойки выложить немного крема, а сверху дольки груши (предварительно обсушенные салфеткой).
Можете наслаждаться очень вкусными пирожными.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пироги с грушами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Замечательный рецепт- повторять буду наверно.Вкусно очень.
Тогда буду ждать в гости еще раз!
Замечательные слойки
10 лет назад
Замечательный рецепт- повторять буду наверно.Вкусно очень.