2 июля 2009

Беляши

Беляши 5 46

Ингредиенты

мука 500 г
дрожжи 40 г
молоко с водой 350 мл
соль 1,5 ч.л.
сахар 1 ч.л.
для начинки
жирный фарш 400 г
лук репчатый 2 шт
соль
перец
подсолнечное масло для жарки

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Замешиваем мягкое дрожжевое тесто и накрыв целлофаном оставить чтоб один раз поднялось.

Для начинки в фарш перемолоть лук и добавить соль и перец
Смазать стол и руки подсолнечным маслом и разделить тесто на 23 кусочка. Накрыть салафаном

Как лепить, показанно на фотографии a_smile

Выложить их на стол швом вниз и снова накрыть, дать минут 15 подойти

Жарить на разогретом масле начиная с той стороной где шов ( швом вниз (тогда не откроются a_good ))

по пару минут

ГОТОВО!!
a_girl_yes ПРИЯТНОГО АППЕТИТА a_girl_yes

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
46 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Беляши

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (46)

14 лет назад

И я такие сегодня попробую сделать! Побаловать любимку!
Спасибо за рецептик! a_vkusno

Ответить

13 лет назад

SUSE
Света, беляши супер!!!! a_good a_daisy

Ответить

10 лет назад

Чудесные беляши!!! Спасибо за рецепт a_rose
Я теперь только эти и буду готовить
Половина кастрюльки осталось

Ответить

8 лет назад

Пекла ваши беляшики! Очень вкусно! Тесто получилось хорошее. Правда дрожжей взяла 11гр пакетик саф-момент. Наверно 40 гр это живых? Спасибо !

Ответить

8 лет назад

С третьей попытки освоила формирование треугольника из круга a_rofl

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Беляши от Янна Янна
Беляши от SUSE SISTER SUSE SISTER
добавить рецепт