2 июля 2009
Беляши
Ингредиенты
мука | 500 г |
---|---|
дрожжи | 40 г |
молоко с водой | 350 мл |
соль | 1,5 ч.л. |
сахар | 1 ч.л. |
для начинки | |
жирный фарш | 400 г |
лук репчатый | 2 шт |
соль | |
перец | |
подсолнечное масло для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
Для начинки в фарш перемолоть лук и добавить соль и перец
Смазать стол и руки подсолнечным маслом и разделить тесто на 23 кусочка. Накрыть салафаном
ГОТОВО!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Беляши
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Чудесные беляши!!! Спасибо за рецепт
Я теперь только эти и буду готовить
Половина кастрюльки осталось
9 лет назад
Пекла ваши беляшики! Очень вкусно! Тесто получилось хорошее. Правда дрожжей взяла 11гр пакетик саф-момент. Наверно 40 гр это живых? Спасибо !
15 лет назад
И я такие сегодня попробую сделать! Побаловать любимку!
Спасибо за рецептик!