8 октября 2018

Оладьи с мясной начинкой (или ленивые беляши без заморочек)

Оладьи с мясной начинкой (или ленивые беляши без заморочек) 4 10

Оладьи с мясной начинкой или ленивые беляши без заморочек!
Перед вами простой рецепт приготовления ленивых беляшей с фаршем. Тесто для беляшей готовится также, как и на оладьи, но без яиц.Рецепт мега легкий, а главное быстрый и очень вкусный! К столу, беляши подаются горячими со сметаной.

Ингредиенты

ДЛЯ ТЕСТА
кефир 400 мл
мука 270 г
сахар 0,5 ч.л.
соль 0,5 ч.л.
сода 1 ч.л.
ДЛЯ НАЧИНКИ
фарш мясной 300 г
лук репчатый 1 шт
зелень
лук зеленый
яйцо куриное 1 шт
приправы
соль
перец черный

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1) В теплый кефир добавляем соду, размешиваем и добавляем сахар, соль размешиваем и постепенно вводим муку. Тесто должно получиться густым и не стекать из ложки, а отрываться кусками.2) В фарш добавляем мелко порезанный лук, зелень, зеленый лук, приправы, соль, черный перец, яйцо и хорошо размешиваем.3) Жарим на медленном огне, на разогретую сковороду, десертной ложкой кладем тесто, разравниваем, сверху кладем ложку фарша и накрываем еще ложечкой теста стараясь чтоб тесто между собой соединилось. Жарим с двух сторон, можно под крышкой.Подаем сразу к столу со сметаной. Приятного аппетита!!!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
10 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Беляши

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт