Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Беляши

5 46

Ингредиенты

мука 500 г
дрожжи 40 г
молоко с водой 350 мл
соль 1,5 ч.л.
сахар 1 ч.л.
для начинки
жирный фарш 400 г
лук репчатый 2 шт
соль
перец
подсолнечное масло для жарки

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Замешиваем мягкое дрожжевое тесто и накрыв целлофаном оставить чтоб один раз поднялось.

Для начинки в фарш перемолоть лук и добавить соль и перец
Смазать стол и руки подсолнечным маслом и разделить тесто на 23 кусочка. Накрыть салафаном

Как лепить, показанно на фотографии a_smile

Выложить их на стол швом вниз и снова накрыть, дать минут 15 подойти

Жарить на разогретом масле начиная с той стороной где шов ( швом вниз (тогда не откроются a_good ))

по пару минут

ГОТОВО!!
a_girl_yes ПРИЯТНОГО АППЕТИТА a_girl_yes

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14170-belyashi