Elza
Похожий рецепт есть у Олеси
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=70-recept-Miasnoi-rulet-s-makaronami
Такой зверь мне не встречался или он меня видел, а я его нет
Странно, уж в Москве то он точно должен быть, если уж у нас продаётся, может просто не замечали.
А у нас продаётся сыр "Нити" - называется, он уже разобран на волокна, можно с ним делать, меньше заморочки будет, только плети и всё .
Ирочка, мне бы тоже хотелось уточнить про уксус... какой должен быть уксус, сколько %? Хочется скорее попробовать приготовить))))
Я думаю 9%, потому что тоже такую капусту делаю.
На фото слойки выглядят очень аппетитно! А не проще ли при раскатке масла по тесту, просто равномерно потереть его на тёрке, чем так заморачиваться .
Вкуснятина , будем делать
Ирина, делала сегодня по твоему рецепту пирожки и парочку сосисок жареных , уж больно рецепт привлёк меня. Очень вкусно всё получилось, тесто замечательное и не хлопотное, сделала правда немножко на пробу, вот фотка.
Этот рецепт как раз для меня , завтра будем пробовать.
Я тоже такие отбивнушки частенько делаю , только перед жаркой( на ночь или на сутки) мариную филе(майонез + виноградный уксус), этим маринадом намазываю каждую филешку и в холодильник, чем дольше маринуется, тем получается вкуснее. Мясо просто тает во рту, попробуйте, не пожалеете
Я сегодня тоже делала этот кексик , на 1,5 порции
Вот, что получилось
Катенька,на здоровье!
Я рада,что тебе понравился рецепт! Меня девчонки на работе научили (вычитали в каком-то журнале
).Очень у нас прижился этот рецептик.
А рыба правильно телапия,а не тилапия как я написала
Надо исправить
Извиняюсь, что не по рецепту комментарий.
Всё правильно написано в названии рыбы, она пишется через и-Тилапия, а не Телапия.
А что касательно рецепта, эта рыбка вкусна в любом исполнении, рецепт хороший и вкусный.
А у меня не получилась такая красота , делала на 400 гр.творога(для пробы) , получилась лепёшка, внутри не пропеклась ( хотя пекла при 200 градусах-50 мин.), осталась сыроватой, а на вкус напомнила обычную запеканку.
А если сделать сразу из красной капусты, вкус сильно изменится?
Такая капуста не предназначена для солки, её употребляют только для свежих салатов.
Я такие крылышки тоже делаю частенько, но в придачу к описанной меси добавляю немного лимонного сока, тогда вкус получается кисло-сладенький
Бутики что надо ,а смесь с бутерброда не стакает
Я тоже делала такой рулетик
Просто замечательный рецептик , печёночку обажаю
, обязательно приготовлю, а то всё жареная, да жареная
Как раз купила сегодня фарш( правда куриный), интересно с него получатся тефтели? Завтра надо будет попробовать.
Попробуй и поделись, пожалуйста, впечатлениями. Я из куриного фарша никогда не готовила.
Я недождалась , как говорила выше сегодняшнего дня и сделала такие тефтельки из куринного фарша вчера вечером , только я внесла небольшие свои дополнения, получилось просто супер .
Я взяла для соуса сметену+майонез, смешела, присолила, разбавила водичкой и этой смесью залила тефтели, а сверху ещё добавила пережаренные лук+морковь+томат(или тёртые на тёрке помидоры), получилось очень вкусно, уже пости всё слопали.
Как раз купила сегодня фарш( правда куриный), интересно с него получатся тефтели? Завтра надо будет попробовать.
Возьму на вооружение, т.к. очень часто делаю пиццу, но на дрожжевом тесте, а тут не надо ждать долго, мне это подходит...
Elza
Ну такое вполне возможносалатик делала я, а фотографию не я
Фотограф и кулинар находились на разных территориях: один у праздничного стола, а другой все еще на кухне
![]()
Ну тогда всё ясно, а то думала уже что-то неладное творится
Нашел эту фотку час назад и думал выложить в мои рецепты
Интересно, где ты нашёл эту фотку и как ты её мог выложить, если она не твоя?
Вкусненькие баклажанчики , обязательно попробую.
Мусака вкуснятина , давненько не делала ,надо заняться этим вопросом
Я тоже сок не стерелизую, провариваю минут 30 и разливаю в горячие банки, храню тоже в квартире
Да, с сыром тоже вкуснючие получаются
А что специи никакие некладутся?
Хороший салтик, только меня смущает здесь присутствие яблока , а так нужно будет опробовать
Котлетки действительно восхитительные и такие диетические
Думаю пирог вкуснющий, взяла на заметку,как раз есть творог надо будет сделать, спасибо за рецептик
Мы тоже такую закусочку к шашлыкам делаем,очень вкусно ,а главное полезно и не тяжело для желудка .
Думаю вкуснотень ,жалко пароварки нет
, придётся изголяться
Иннуль, как всегда вкусненько,надо сделать как-нибудь по свободе,спасибо за рецептик.
Я тоже частенько делаю такие суши, с разными начинками
Взяла на заметку ,главное,что в приготовлении просто и быстро.
Леночка, делала на выходных чебуречки с твоим тестом, получились отменные,с мясом и сыром . Не успела сфотках,всё быстро слопали
.
Очень аппетитненько,а если во внутрь добавить орешков или мак будет вообще вкуснотища .Жалко я на диете,придётся с фотки облизываться
.
Наконец-то нашла рецептик чебуречков. С заварным тестом ещё не пробовала делать,надо будет опробовать. Как раз на выходных собираюсь сделать. А на фотке,там где чебуречки жарятся,очень аппетитненько выглядят
Я тоже так частенько делаю мясцо ,но только в сковороде и добавляю для сытности картофель.
МММ...Должно быть очень вкусно,обязательно сделаю.
Да,очень понравилось .Вкус получился нежный.Муж оценил на 5+.
Сегодня сделала это чудо,вот что у меня получилось
Леночка,думаю,что салатик очень вкусный будет,т.к. селёдочку под шубой очень уважаем.Сегодня только вспомнила про этот рецепт,хочу сделать на 8 Марта.Долго вспоминала где же я его видела и наконец-то нашла
Вот это я понимаю,и вкусно и полезно,а главное просто в приготовлении
Вчера делала такие драники,получилась вкуснятина.Только я картошку перемалывала на мясорубке,после чего залила холодной водой,чтобы вышел лишний крахмал,а затем через некоторое время хорошо отжала через марлю,добавила несколько яиц,соль,перец,никакой муки не дабавляла и на сковороду,во внутрь слегка обжареный куриный фарш.Всё прекрасно на небольшом огне прожарилось,никакой сырости вообще не было.А сверху сметанкой.Вкуснота...
Ясно,теперь сделаю правильно.
В рецепте было написано,чем тоньше,тем лучше,видно я переборщила с рекомендацией
Я думаю,что дело в толщине филе.Наверное оно было слишком тонким,поэтому рвалось.
Ох и намаялась я с этим шашлыком.Филе всё время расподалось и не хотело закручиваться в рулет пришлось ниткой сматывать. А так шашлычок очень вкусненький получился.
Делала на 23 февраля форшмак,не понравился,ни мне,ни мужу. Пришлось всё выкинуть :(