Kisundra
Kisundra
Регистрация
18 февраля 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

Kisundra

16 апреля 2014 г.

Отличная идея! Спасибо!

22 октября 2013 г.

А куда добавляем муку?

19 февраля 2013 г.

Анечка, спасибо за рецепт! Я очень люблю гречку и часто ем ее с хреном - очень вкусно. Теперь попробую твой вариант, уверена, что мне понравится.

11 февраля 2013 г.

Я уже давно готовлю свинину с яблоками и подтверждаю, что это действительно очень вкусно. Я выкладываю в форму слегка обжаренную свинину, на нее тонкие пластинки яблок, дальше лук и сверху закрываю тонкими кружками картошки, соус и все это в духовку - блюдо получается восхитительным.

19 декабря 2012 г.

Обожаю печенюшки, а эти, просто, красавцы! Обязательно испеку ближе к празднику. Огромное спасибо за простой и вкусный рецепт и с наступающим!!!

17 августа 2012 г.

Вчера приготовила Вашу соляночку только добавила в нее болгарский и острый перчик и три столовые ложки риса. Получилось потрясающе! Муж слопал большую тарелку, потом попросил добавки. Спасибо за вкусный и простой рецепт!

Ароматные котлетки

Ароматные котлетки

37 161 75 Легкий
28 мая 2012 г.

Как интересно! впервые слышу о таком способе приготовления котлет! О зелень и все прочее в кастрюльке не подгорает? Жидкость добавлять не надо? Очень хочу попробовать приготовить!

16 мая 2012 г.

Ой, как вкусно! Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!

Тарт Татен-Tarte Tatin

Тарт Татен-Tarte Tatin

19 98 25 Легкий
4 мая 2012 г.

Ой, какая красота! Спасибо, обязательно попробую сделать.

19 апреля 2012 г.

Отличный пирожок! Спасибо! Аня, а можно его готовить из теста фило? На вкусе это сильно отразится?

2 апреля 2012 г.

В выходные приготовила из вареной куриной грудки. Добавила одну отварную морковку и одну жареную луковицу. В остальном следовала рецепту. Чтобы было не очень сухо влила пару столовых ложек куриного бульона.Получилось портясающе! Очень нежная консистенция, с легким ароматом чеснока и петрушки. Спасибо за отличный рецепт!

30 марта 2012 г.

А я бы добавила немного чесночка, шпинат и тоненькте кружочки лимона. В выходные займусь. Спасибо за хорошую идею.

20 марта 2012 г.

Светлана, очень вкусно и нарядно! Спасибо за суперскую идею. Обязательно приготовлю на д.р. мужа.

1 марта 2012 г.

Ой, как вкусно и красиво! Обязательно приготовлю. Спасибо!

30 января 2012 г.

Спасибо большое за рецепт! Очень люблю соус бешамель, но делала его только с курицей или грибами. Теперь попробую с рыбкой. Уверена, получится очень вкусно!

27 января 2012 г.

Шикарные пампушки! Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю. Очень люблю выпечку с сыром. А фотографии такие аппетитные!!!

18 января 2012 г.

Я всегда готовила фенхель только с рыбой, теперь попробую с курицей. Спасибо за интересный рецептик!

14 ноября 2011 г.

Какой красавец! Обязательно попробую сделать к Новому году.

1 ноября 2011 г.

Как интересно! Обязательно попробую сделать! Про джем с яйцом и маслом тоже слышу впервые.

19 октября 2011 г.

Отличный салатик! Беру в копилочку. Очень люблю яблоки в салатах. Спасибо!

Салат "Норвежский"

Салат "Норвежский"

24 72 34 Легкий
10 октября 2011 г.

Чудесный салатик! Так просто делать и совсем новая подача обычной селедки! Огромное спасибо за идею, обязательно воспользуюсь и приготовлю в ближайшее время. Тем более, что у нас похолодало, зарядили дожди и уже хочется поесть чего-нибудь зимнего-сытного.

7 октября 2011 г.

Я тоже ни в какие супы зажарку не делаю, считаю, что это дает только лишний жир. Борщ варю приблизительно также, только добавляю томаты или томатную пасту, а в самом конце вместе с чесноком добавляю много рубленой петрушки. Получается очень вкусно и цвет красивый.

19 сентября 2011 г.

Я тоже делаю такое пюре, но вместо лука уже в готовое блюдо добавляю немного чеснока. Получается очень вкусненько - главное не перебощить с чесноком.

16 сентября 2011 г.

Отличные лепешки, главное, что не жареные, значит, не очень жирные. Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт!

5 сентября 2011 г.

Спасибо! У нас на рынке еще можно поймать последнюю смородину, т.ч. обязательно воспользуюсь рецептом.

26 августа 2011 г.

Очень красивое и аппетитное печенье. В копилочку до холодов. Спасибо.

16 августа 2011 г.

Никогда не варила суп из опят. Всегда делала только из белых или шампиньонов. Обязательно попробую, спасибо за идею. Кстати, фотографии выполнены на профессиональном уровне. Супер!

11 августа 2011 г.

Вид у варенья потрясающий! Попробую сделать, интересно, что получится!?

8 августа 2011 г.

Я помню эти пироги! В советские времена такую выпечку можно было попробовать только в Таллине. В других местах местах почти все было только с жирным маргариновым кремом. Когда отдыхали в Эстонии мы каждый день ездили в Пириту в кафе, которое называлось, кажется, "Кодриогр" и пили кофе с этими кулинарными шедеврами. Спасибо за приятные воспоминания.

5 июля 2011 г.

У нас на рынке подмосковная клубника по 170 - 180 руб, правда, очень вкусная. Сладкая сочная и пахнет правильно. Рецепт очень симпатичный, но жалко такие дорогие ягоды в выпечку, когда можно и так поесть.

27 июня 2011 г.

Обожаю оладцшки из кабачков и очень часто их готовлю, только я добавляю в тесто укроп, петрушку и немного давленого чесночка. Получается очень вкусно.

17 июня 2011 г.

А какой запах у этого блюда? Я помню, что когда въетнамские студенты жарили селедку, пахло - и это мягко сказано, на всю общагу.

6 июня 2011 г.

Приготовила чипсы почти по Вашему рецепту. Смазала лаваш нежирной сметаной, а сверху посыпала разными специями и сыром. Получилось отлично! Вкусно. и не слишком жирно. Разлетились очень быстро. Спасибо за отличную идею!

27 мая 2011 г.

Очень вкусний пирог! Моя мама обычно готовила его со свежими абрикосами.

23 мая 2011 г.

Какая красота! Обязательно приготовлю, как только появится ягоды. Муж обожает сладкое, т.ч. не залежится.

18 мая 2011 г.

Обожаю баклажаны! Беру рецептик. Спасибо! a_yahoo!

16 мая 2011 г.

Рецептик супер! Обязательно приготовлю, мужу понравится.

Запеканка рыбная

Запеканка рыбная

30 134 27 Легкий
13 мая 2011 г.

Спасибо. Это должно получиться очень вкусно, но меня тоже интересует вопрос про другую рыбку. Рецептик беру на вооружение.

Пирог "Апельсинка"

Пирог "Апельсинка"

17 65 31 Легкий
12 мая 2011 г.

Арина, какая красота! Спасибо за рецептик. Думаю, что сюда подойдут и консервированные персики, как раз баночка в холодильнике залежалась.

Мягкие котлетки

Мягкие котлетки

11 50 14 Легкий
11 мая 2011 г.

Наталья, делала недавно котлетки и отбила фарш по Вашему совету. Правда, на 50 раз меня не хватило - сделала 35 бросков в миску. Результат превзошел все ожидания! Еще раз большое спасибо!

29 апреля 2011 г.

Какая красота! Спасибо за рецептик!

Мягкие котлетки

Мягкие котлетки

11 50 14 Легкий
26 апреля 2011 г.

Спасибо большое за рецепт, никогда не далала котлеты таким образом. В следующий раз обязательно буду отбивать фарши тушить котлетки, а не обжаривать на сковороде.

3 сентября 2010 г.

Валюша, как всегда, просто, вкусно, нарядно и неординарно! Спасибо за идею!

30 августа 2010 г.

Очень вкусный перчик. Я делаю по более простому рецепту и тоже никогда не взрывается. Получается очень вкусный и хрустящий перчик. Перец промыть, очистить и нарезать (я предпочитаю клечками, но это не принципиально), плотно заложить в вымытые банка и добавить немного чеснока, залить горячей заливкой, закрыть и и перевернуть. Для заливки: на один литр воды взять стакан сахарного песка, столовую ложку соли и стакан 9% уксуса. Вскипятить воду с сахаром и солью до полного растворения, снять с огня и влить уксус. Можно кушать дней через 5-7. Язаготавливаю на зиму.

12 июля 2010 г.

Спасибо большое! Обязательно учту в следующий раз.

12 июля 2010 г.

В субботу приготовила по этому рецепту. Получилось очень вкусно, но оладушки немного разваливались. Что может быть не так?

7 июля 2010 г.

Супер! То, что надо в такую жару! Спасибо за рецепт.

5 июля 2010 г.

Valio делает и соленое масло, на упаковке такая-же картинка, но зеленого цвета.

1 июля 2010 г.

Валюша, Вы кулинарный гений! Из самых обычных и, что немаловажно в наше время, недорогих продуктов Вы творите шедевры. Спасибо за то, что так шедро делитесь идеями.

30 июня 2010 г.

Спасибо огромное! Рецепт шикарный! Обожаю жареный сыр.

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »