Kisundra
Отличная идея! Спасибо!
А куда добавляем муку?
Анечка, спасибо за рецепт! Я очень люблю гречку и часто ем ее с хреном - очень вкусно. Теперь попробую твой вариант, уверена, что мне понравится.
Я уже давно готовлю свинину с яблоками и подтверждаю, что это действительно очень вкусно. Я выкладываю в форму слегка обжаренную свинину, на нее тонкие пластинки яблок, дальше лук и сверху закрываю тонкими кружками картошки, соус и все это в духовку - блюдо получается восхитительным.
Обожаю печенюшки, а эти, просто, красавцы! Обязательно испеку ближе к празднику. Огромное спасибо за простой и вкусный рецепт и с наступающим!!!
Вчера приготовила Вашу соляночку только добавила в нее болгарский и острый перчик и три столовые ложки риса. Получилось потрясающе! Муж слопал большую тарелку, потом попросил добавки. Спасибо за вкусный и простой рецепт!
Как интересно! впервые слышу о таком способе приготовления котлет! О зелень и все прочее в кастрюльке не подгорает? Жидкость добавлять не надо? Очень хочу попробовать приготовить!
Ой, как вкусно! Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!
Ой, какая красота! Спасибо, обязательно попробую сделать.
Отличный пирожок! Спасибо! Аня, а можно его готовить из теста фило? На вкусе это сильно отразится?
В выходные приготовила из вареной куриной грудки. Добавила одну отварную морковку и одну жареную луковицу. В остальном следовала рецепту. Чтобы было не очень сухо влила пару столовых ложек куриного бульона.Получилось портясающе! Очень нежная консистенция, с легким ароматом чеснока и петрушки. Спасибо за отличный рецепт!
А я бы добавила немного чесночка, шпинат и тоненькте кружочки лимона. В выходные займусь. Спасибо за хорошую идею.
Светлана, очень вкусно и нарядно! Спасибо за суперскую идею. Обязательно приготовлю на д.р. мужа.
Ой, как вкусно и красиво! Обязательно приготовлю. Спасибо!
Спасибо большое за рецепт! Очень люблю соус бешамель, но делала его только с курицей или грибами. Теперь попробую с рыбкой. Уверена, получится очень вкусно!
Шикарные пампушки! Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю. Очень люблю выпечку с сыром. А фотографии такие аппетитные!!!
Я всегда готовила фенхель только с рыбой, теперь попробую с курицей. Спасибо за интересный рецептик!
Какой красавец! Обязательно попробую сделать к Новому году.
Как интересно! Обязательно попробую сделать! Про джем с яйцом и маслом тоже слышу впервые.
Отличный салатик! Беру в копилочку. Очень люблю яблоки в салатах. Спасибо!
Чудесный салатик! Так просто делать и совсем новая подача обычной селедки! Огромное спасибо за идею, обязательно воспользуюсь и приготовлю в ближайшее время. Тем более, что у нас похолодало, зарядили дожди и уже хочется поесть чего-нибудь зимнего-сытного.
Я тоже ни в какие супы зажарку не делаю, считаю, что это дает только лишний жир. Борщ варю приблизительно также, только добавляю томаты или томатную пасту, а в самом конце вместе с чесноком добавляю много рубленой петрушки. Получается очень вкусно и цвет красивый.
Я тоже делаю такое пюре, но вместо лука уже в готовое блюдо добавляю немного чеснока. Получается очень вкусненько - главное не перебощить с чесноком.
Отличные лепешки, главное, что не жареные, значит, не очень жирные. Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт!
Спасибо! У нас на рынке еще можно поймать последнюю смородину, т.ч. обязательно воспользуюсь рецептом.
Очень красивое и аппетитное печенье. В копилочку до холодов. Спасибо.
Никогда не варила суп из опят. Всегда делала только из белых или шампиньонов. Обязательно попробую, спасибо за идею. Кстати, фотографии выполнены на профессиональном уровне. Супер!
Вид у варенья потрясающий! Попробую сделать, интересно, что получится!?
Я помню эти пироги! В советские времена такую выпечку можно было попробовать только в Таллине. В других местах местах почти все было только с жирным маргариновым кремом. Когда отдыхали в Эстонии мы каждый день ездили в Пириту в кафе, которое называлось, кажется, "Кодриогр" и пили кофе с этими кулинарными шедеврами. Спасибо за приятные воспоминания.
У нас на рынке подмосковная клубника по 170 - 180 руб, правда, очень вкусная. Сладкая сочная и пахнет правильно. Рецепт очень симпатичный, но жалко такие дорогие ягоды в выпечку, когда можно и так поесть.
Обожаю оладцшки из кабачков и очень часто их готовлю, только я добавляю в тесто укроп, петрушку и немного давленого чесночка. Получается очень вкусно.
А какой запах у этого блюда? Я помню, что когда въетнамские студенты жарили селедку, пахло - и это мягко сказано, на всю общагу.
Приготовила чипсы почти по Вашему рецепту. Смазала лаваш нежирной сметаной, а сверху посыпала разными специями и сыром. Получилось отлично! Вкусно. и не слишком жирно. Разлетились очень быстро. Спасибо за отличную идею!
Очень вкусний пирог! Моя мама обычно готовила его со свежими абрикосами.
Какая красота! Обязательно приготовлю, как только появится ягоды. Муж обожает сладкое, т.ч. не залежится.
Обожаю баклажаны! Беру рецептик. Спасибо!
Рецептик супер! Обязательно приготовлю, мужу понравится.
Спасибо. Это должно получиться очень вкусно, но меня тоже интересует вопрос про другую рыбку. Рецептик беру на вооружение.
Арина, какая красота! Спасибо за рецептик. Думаю, что сюда подойдут и консервированные персики, как раз баночка в холодильнике залежалась.
Наталья, делала недавно котлетки и отбила фарш по Вашему совету. Правда, на 50 раз меня не хватило - сделала 35 бросков в миску. Результат превзошел все ожидания! Еще раз большое спасибо!
Какая красота! Спасибо за рецептик!
Спасибо большое за рецепт, никогда не далала котлеты таким образом. В следующий раз обязательно буду отбивать фарши тушить котлетки, а не обжаривать на сковороде.
Валюша, как всегда, просто, вкусно, нарядно и неординарно! Спасибо за идею!
Очень вкусный перчик. Я делаю по более простому рецепту и тоже никогда не взрывается. Получается очень вкусный и хрустящий перчик. Перец промыть, очистить и нарезать (я предпочитаю клечками, но это не принципиально), плотно заложить в вымытые банка и добавить немного чеснока, залить горячей заливкой, закрыть и и перевернуть. Для заливки: на один литр воды взять стакан сахарного песка, столовую ложку соли и стакан 9% уксуса. Вскипятить воду с сахаром и солью до полного растворения, снять с огня и влить уксус. Можно кушать дней через 5-7. Язаготавливаю на зиму.
Спасибо большое! Обязательно учту в следующий раз.
В субботу приготовила по этому рецепту. Получилось очень вкусно, но оладушки немного разваливались. Что может быть не так?
Супер! То, что надо в такую жару! Спасибо за рецепт.
Valio делает и соленое масло, на упаковке такая-же картинка, но зеленого цвета.
Валюша, Вы кулинарный гений! Из самых обычных и, что немаловажно в наше время, недорогих продуктов Вы творите шедевры. Спасибо за то, что так шедро делитесь идеями.
Спасибо огромное! Рецепт шикарный! Обожаю жареный сыр.