Чипсы из лаваша с сыром
-
Чесночные стрелки по-корейски
7 23 9 Легкий -
Чипсы из лаваша с сыром
16 63 20 Легкий -
Апельсиновые цукаты
27 103 36 Легкий -
Молочная помадка
19 67 30 Легкий
Всем доброго дня!
На на одном из кулинарных сайтов нашла ещё один вариант приготовления чипсов из лаваша,решила попробовать и поделиться с вами(автор Марина,за что ей огромное спасибо,фото и комментарии мои), итак...
Пошаговый рецепт с фото
Сметану смешиваем с яйцом,специями(я добавляла приправу "Весенняя зелень") и солью(у меня морская соль с зеленью).В эту смесь добавляем чеснок(можно на мелкой терке или в чеснокодавке).Лаваш смазываем полученной смесью.Сверху присыпаем тонким слоем сыра(потереть на самой мелкой терке).Разрезаем на кусочки произвольной формы,складываем на противень(смазывать маслом не надо).Запечь в духовке при температуре 190гр,5-10 мин (ориентируйтесь на вашу духовку),главное чтобы не подгорели.В результате получаются очень хрустящие и ароматные чипсы.
Приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Лаваш, лепешки
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
Сделала с майонезом, думаю, что не хуже, чем со сметаной, потому что ооочень вкусно! Спасибо за рецептик!
13 лет назад
а майонез подойдет? Или он слишком жирный? Или, может, разбавить его молоком или водой, как думаете?))
Юля,можно и с майонезом,а в следующий раз сделай со сметаной(для сравнения) а вот разбавлять майонез думаю не стоит
ооочень вкусно! Спасибо за рецептик!
здорово рада,что пришлись по вкусу
13 лет назад
Полиночка, обязательно попробую со сметаной.
А майонез я все-таки немного разбавляла, ибо он слишком густой был и не намазывался тонким слоем, а накладывался)))
13 лет назад
Хотела, кстати, спросить: сметаны дома нет, а майонез подойдет? Или он слишком жирный? Или, может, разбавить его молоком или водой, как думаете?))