4 июля 2010

Хлеб со сливочным маслом

Хлеб со сливочным маслом 24 23

Готовится очень быстро,если вы хотите есть сладкий хлеб, то добавьте сахар. Выпечка сочная, аппетитная,напоминает вкус хлеба со сливочным маслом, очень необычно! Попробуйте!

Ингредиенты

соленое сливочное масло (размягченное) 200 г
мука 2 стакана (в 1 стакане - 160 г муки)
разрыхлитель теста 2 ч.л.
сметана 20% 225 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

1. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
2. Выкладывайте чайной ложкой в мелкие формы для маффинов, предварительно смазав их маслом.
3. Пеките в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов(у всех духовки разные, проткните тесто деревянной палочкой,если палочка чистая,то тесто готово и можно вынимать)
4. Вынимайте выпечку, хлеб готов!

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
23 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Хлебобулочные изделия

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (14)

13 лет назад

Валентина,очень вкусный хлебушек a_vkusno a_good a_good И очень здорово,что так "порционно" a_smile a_daisy a_daisy a_daisy

Ответить

13 лет назад

Валя, очень интересный рецепт. Обязательно сделаю

Ответить

13 лет назад

Катюш, когда надо, то Валио соленого нет a_sad Спасибо за комментарий! a_rose a_rose a_rose
Ириша, Виктория и Надюша - спасибо большое за комментарий! a_daisy a_daisy a_daisy

Ответить

13 лет назад

Хорош хлебушек. a_good Валентина, скажите-это что-то вроде пампушек бездрожжевых? a_girl_blush С чем Вы их подаете? a_vkusno Из этих продуктов выходит 12 шт? БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!

Ответить

13 лет назад

Светочка, делаю такой хлебушек в виде маленьких маффинов (получаются 12 шт.), потому что они очень сытные, и на вкус - натуральный хлеб с маслом. А ем с медом. Спасибо, солнышко, за открытку! a_rose a_rose a_rose a_heart

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт