Пирог "Апельсинка"
-
Спагетти в соусе-ленивый способ приготовления
14 35 18 Легкий -
Салат из сельди и помидор
2 5 4 Легкий -
Роллы из огурцов с сельдью
6 10 2 Легкий -
Рваный пирог из лаваша
13 35 9 Легкий -
Рулеты сырные 3 варианта
9 18 3 Легкий
Пирог" Апельсинка"
Пошаговый рецепт с фото
1) 4 желтка растереть с 150 гр сахара,добавить 200 мг кефира,цедру и мякоть 1 апельсина(200 гр),1.5 ст.муки(ст-200 мг) и 1 ст.л рыхлителя.Все смешать Тесто вылить в форму и печь 20 мин-170* . Готовый корж не вынимая с формы -остудить
2)На холодный корж выкладываем 200 гр персика и заливаем апельсиновым желе.Ставим в холодильник.Через часик пирог можно кушать.
Желе апельсиновое 1 пачка(80 гр) размешать в 150 мг холодной воды,довести до кипения и охладить.Когда желе будет схватываться( густеньким становиться),то вылить его на корж с персиками.
Приятного аппетита
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пироги
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
14 лет назад
Подскажите, тесто должно быть таким жидким? Я решила что нет и положила 2 стакана муки - корж вышел как подошва, испортила такой вроде бы несложный пирог, очень жаль. Кто-то уже готовил его?
14 лет назад
Я не готовила но судя по рецепту то там написано что тесто надо вылить значит оно должно быть жидким и если ориентироваться по например бисквитам которые я раньше пекла то там тоже тесто довольно жидким получалось
А вообще я думаю Арина вам лучше подскажет.
14 лет назад
Оксана,на здоровья