Виксан
Очень вкусные булочки получились! Сфотографировать конечно не успела, съели. Я в них ещё щедро добавила изюма, который замочила в коньяке. А как быстро делаются! Спасибо за рецепт!
спасибо за замечательный рецепт. готовится просто и быстро, а получается очень вкусно. кексы получились такие шоколадистые. шоколада дома не оказалось, пекла без него, только с какао, но добавила грецкие орехи и миндальные лепестки.
Таня, какая замечательная колбаса получилась.
С желатином вообще смотрится как настоящая.
![]()
да, консистенция вышла как у настоящей. а я желатин добавляла после того, как сняла горох с плиты.
не нарадуюсь результатом одним словом
Маша, и я с отчётом Не скажу что большая любительница гороха, отношусь к нему нейтрально, но было очень интересно что получится в конечном итоге. Так вот если бы не знала, что в "колбасе" горох, то ни за что не догадалась бы из чего она. Действительно похоже на колбасу. Я добавляла 2 ст ложки желатина и нута у меня не было, варила обычный горох. Большое спасибо за рецепт
, результат мне очень понравился, буду готовить ещё
это шедеврально! Наташа, восхищаюсь твоим талантом!
и я хочу и совсем не сложно, и оч быстро. класс
как аппетитно и просто Юлечка, рецепт замечательный и ещё с такой романтичной историей
обязательно попробую приготовить!
о! как вкусно и просто замечательный рецептик, спасибо
и конечно же мытье посудыо, да!)


Непростая выпечка дается не просто, но это того стоит, каждой минуткинесомненно!
Угощайся пирожными пожалуйстаспасибо![]()


я голосовала за этот рецепт Таисия, неземная красота получилась
а сколько на всё про всё было времени потрачено приблизительно?
изумительно! просто нет слов какая красота а вкус тем более
какая красота:) спасибо за рецептик, думаю многим он пригодится:)
и вконтакте в группе бон апетит, с вашими фото даже не указав источник:(
я не нападаю, но мне иногда и 1 стакана сахара много, а 2 тем более. но всем нравится по-разному
И я к вас со своим ленивым хачапурем У меня было грамм 300 домашней брынзы и столько же домашнего сулугуни. Жарила на сковороде, с горем пополам перевернула. Внешний вид хоть немного и пострадал, но зато как вкусно. Мы у захватi одним словом
В разрезе сфотать не успела
вот мой отчётик. получилось вкусно, не жирно и диетично. для нас самое оно:) ещё раз спасибо за рецепт:)
шикарно! не уверена что решусь повторить, но рецепт запомню
Светочка, спасибо! как раз то, что нам надо:) полезно и не жирно, ещё и какая идея интересная. на днях обязательно приготовлю.
здорово как) у меня мама такие делала раньше, но без сока и называла их вергунами.
Skarlet , спасибо за подсказку:)
Skarlet, здоровская колбаска. Вот тоже интересно что делать с кишками?
готовила по этому рецепту на выходных печень. отлично получилось. быстро, просто и вкусно. только я вместо сыра сверху выложила наполовину отваренный картофель. очень понравилось. Спасибо за рецепт:)
сегодня приготовила. изумительно вкусно. Спасибо за рецепт:)
очень вкусно, сегодня готовила. собиралась сфотографировать, даже фотик положила рядом, но как начали кушать - сказу забыла обо всем
Олеся, вы писали о способах подачи. Смесь бульона и уксуса можно ещё поперчить, получается вкусно.
обязательно приготовлю такую закусочку:) у вас очень интересные идеи:)
Валентина, а почему вы решили что ваш рецепт - это настоящий рецепт "мимозы"?
согласна с Викторией что масло очень много. у меня на 0.5 литра майонеза расходуется треть литровой бутылки масла подсолнечного.
Люблю я такие штуки:) обязательно попробую приготовить!
Замечательная идея!
а я ещё небольшой кусочек сала добавляю
о! наверное безумно вкусно. муж любит квашеную капусту в любом виде, запомню рецептик:) спасибки!
наверное очень ароматно получается.
тем кому кажется что салат пресный - вместо курицы попробуйте класть свинину. мне салат очень понравился и хоть я гранат не люблю из-за косточек, но в салате они совсем не мешали.
сделала этот салат недавно, такая вкуснятина. всем понравилось. но вместо курицы клала вареную свининку и с домашним майонезиком) очень сытно получилось.
у меня сода тоже вообще не чувствовалась. (уже запробовала), но наверное главное её не переборщить)
только что делала плавленый сыр по этому рецепту. на вкус ещё не пробовала. но творог я протёрла через сито и комочков не было вообще. однородная масса. добавила базилик и красный перец. надеюсь вкусно получится) спасибо за рецепт
я раньше делала всегда на крупной тёрке, теперь интересно попробовать как на мелкой. ещё я в драники добавляю базилик. по поводу того какие продукты перебивают вкус картофеля, какие нет - какая разница. ведь в результате вкусно получается