Kunai
Олесь муку на крахмал заменить можно? Мне нужен торт без муки. Думаю ещё про Эстерхази. Но возможно под мастику он не подойдёт. Размокнет. Вот теперь про киевский вспомнила.
У меня вопрос, я хочу этот тортик под мастику, если его будут кушать на второй день повлеяет это на вкус? И как заранее можно испечь коржи? Спасибо большое
Оль, а Филадельфия оригинал? У меня просто все время крем по этому рецепту течёт. Немногую понять в чем дело
Оля у меня тут вопрос крутиться в голове моей его мастикой обтянуть как думаешь,можно?
Оля спасибо за рецепт, забрала на будущие, вот только вопрос: у тебя рецепт на форму 26 в диам., но ты увеличиваешь пропорцию теста и печешь в той же форме, это потому что тесто не достаточно сильно поднимается? Про этот момент хочется больше узнать
Вот наконец то я с отчетом, пеку давно, с ветлый и темный. Это с порции разделила на два. В разрезе уже давнешьный, но руки недошли отчитаться.
спасибо Оля!
Танюша лови мои вкусненькие!
Александр а можно фото этого вундер соуса кимчи бейса?
Ксюша, я правда без фото отчета, но всё же с отчетом. Была печень, кролика, очень вкусно! по времени удобно после работы готовить. Безусловно буду готовить и дальше!
Лена бисквит супер! сделала на пробу, два на18 см в диаметре с одной порции. Получились высокими. Единственно вздулись горкой, не знаешь что делать чтобы они ровненькими вышли? На большую форму 32см брать 9 яиц?
Оль, принимай наше люьимое мороженное
делаю регулярно!!!
Еще как!!!!
Мой любимый бисквит! В этот раз половина замороженных желтков. С одной порции получается два великолепный бисквита на 18 см.
Лена в общем вкусно, только в следующий раз меньше лука положу.
Приготовила двумя способами: стерилизовала(но не мой вариант) и проварила 10 минут а потом в стирильные баночки. Скоро буду пробовать!
С боку
Лена я пришла спасибо сказать за твое подробное описание и советы! Крем делала на 5 белков, завтра буду делать мафины, остался не смотря на размер торта надеюсь только что до завтра не потечет, немного страшновато
а приготовлением доставило огромное удовольствие!!!
Леночка спасибо большое за разъяснения! Учту при исполнении.
Лена, я испекла бисквит, правда на 9 яиц. Побоялась что будет низким бисквит. После завтра буду собирать. Вот только еще вопрос, ты в МК делала рецепт белкового крема на 5 белков, это не много? Может три достаточно? У меня со временем немного проблематично, хотелось бы крем делать один раз и выкидывать жаль. Подскажешь? Бисквит испекла на 32 см.
Оль, а если не стерилизовать а проварить минут 10-15 как думаешь? Нет у меня большой кастрюли
Елена, как ты думаешь бисквит с молочной девочки на этот торт можно использовать? Буду очень благодарна за ответ!!!
Оля очень вкусно получилось, даже мужу, не любителю ванильного мороженого пришлось очень даже по вкусу!
Готовила несколько раз!!!!
Александр, большое при большое спасибо за рецептик, готовили на выходных. Вкус буду теперь всегда так мариновать! Однозначно!!!!
Оль, прими мой тортик с малинкой! Ну очень нежно и безумно вкусно!!!!!! благодарность
У Анны прошу прощения за украденную идею по декорации я совсем не креативна, но копирую с удовольствием, спасибо!
Лена собралась я то же лепкой цветов заняться, и у меня вопрос если микроволновки нет можно в духовке греть? И про краски не очень поняла, пищевые обычные не подойдут?
Ксюша очень вкусные фотки да рецепт заинтересовал, буду пробовать, обязательно. Вот про творог вопрос, у тебя домашний или пастообразный( он жидкий)?
Яна с дебютом тебя! Очень симпатичное пироженное , вопрос у меня, крем не очень жирный? Или можно меньше масла взять?
Светлана спасибо за рецептик! А кошерная соль это какая? Я такого имени еще не слышала а рецептом воспользуюсь! Спасибо!
Оля привет! Ну вот наконец то я приготовила десерт, востороженный голос нашего друга: о вкус как у бабушки( она немка) думаю стоит похвал! Вкусно и нежно. Делала из замороженных фруктов. Очень практично когда нужно очень быстро приготовить десерт.
Юль я к тебе с буженинкой! Ну очень вкусно и заморок не каких! Запекала три часа и она просто рассыпалась! Думала останется на бутерброд, да куда там, все съели за раз!
Маша пирог очень вкусный мягкий и нежный. Делала в маленькой форме, 18см. Поэтому еще и мафины! Буду пользоваться рецептом.
Привет! А вот и мой пирог! Правда штройзель не очень, наверно надо больше муки чем в рецепте, я его пальцами отщиповала А пирог очень вкусный!!
спасибо!!!!
Девочки, милые, я тут все про сухое молоко, может кто разъяснит
, нашла в магазине а оно для детского питания. Так вот это одно и то же или надо что то другое искать? Помогите!!!!!
А вот и мой пирог! Делается очень легко, что очень водно после рабочего дня! Вкусный! Хочу еще с капустой попробовать как нибудь
А без сухого молока можно? Нет его здесь.
Свет спасибо за идею, а то в холодильнике места уже нет.
Маша торт и правда бесподобен! Очень вкусно!!! Вот только курд ну не как не хотел стать густым я его минут сорок варила а он не в какую, яйца были взбиты хорошо, взбивала комбайном 8-10 минут. Ну во общем я потом крахмал добавила. Буду обязательно повторять!!!
Только я его порционно замораживаю.Светлана , пере тертые с сахором замораживала?
Ирини, а мука твердых сортов это какая, vollkornmehl ?
Я не специалист в муке по русски , а по немецки те более. Спасибо за помощь!
Ирини как ты думаешь, этот пирог полуфабрикатом заморозить можно? У меня семья два человека, целый пирог много, а пол порции в самый раз. Хочется двух зайцев убить
Я попробовала в место дрожжей закваску взять, так пила сразу же на следующий день, очень даже вкусно получилось!
Девчата спасибо за быстрые ответы, я клубнику мелко ножом резала. 900 г клубники+1кило сахара
Делала из черной смородины. Варенье просто прелесть! Вкус детства! И загустело так хорошо. А вот с клубникой я разочаровалась, жидкое как сироп. Хорошо что только маленькую порцию сделала. отчет приложу позднее, все руки недоходят
Маша, а насколько персон рассчитан этот рецепт? И еще, как ты думаешь за 4-5 часов до еды десерта , с павловой нечего не случиться? Или лучше прямо перед подачей ее наполнять? Уж очень саблазнительно выглядит эта Павлова!!!
Анжелик, а твоего цикория сколько надо на чашечку напитка, для ориентира
Анжелика я наконец обжилась цикорием, вот только он жидкий, как думаешь сколько его надо брать?
Яна а ты у черной смородины хвостики удаляешь?
Маша у меня вопрос, что то я непоняла, 20 г масла и один банан тушим, а потом второй банан без масла тушить?
Оль пекла сегодня то чего много не бывает! Я так тебе благодарна!
Наташ, я правильно поняла, картофель ты варила отдельно и потом добавила к мясу