Свинина с кабачком в китайском стиле
-
Ленивые чебуреки из лаваша
8 14 5 Легкий -
Киш с курицей и грибами
4 6 0 Легкий -
Салат "Весенний день"
6 5 0 Легкий -
Заливной пирог с ливером и яйцами
4 3 2 Легкий -
Курица в бальзамическом соусе
6 8 6 Легкий
Попробуйте обязательно! Это-быстро, вкусно, сытно!
Ингредиенты
свинина (мякоть) | 500 г |
---|---|
кабачки (молодые) | 3 шт |
лук | 1-2 шт |
соевый соус | по вкусу |
перец молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Из мяса лучше брать шею, но можно взять мякоть с небольшим количеством жира. Нарезаем брусочками. Выкладываем в раскаленное масло и жарим помешивая на среднем огне 10 минут.
Кабачки нарезаем тоже брусками, лук полукольцами. Все добавляем к мясу, прибавляем огонь и обжариваем, при постоянном помешивании 5-7 минут. Затем наливаем соевый соус и посыпаем молотым перцем, жарим еще минут 5.
Подавать горячим, как основное блюдо или с гарниром.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Наша принцесса была в восторге от этого блюда и мы с мужем получили удовольствие от вкуса! Наташенька, большое спасибо за рецепт!
5 лет назад
использовала телятину. вкусные кабачки вышли. мясо повыбирали дети, хотя и мне махонькие кусочки достались. эх и когда они начнут всё есть.
вкусное блюдо.
6 лет назад
что-то у меня кабачки так разошлись, что их и не видно было, но зато никто их там и не заметил