Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Свинина с кабачком в китайском стиле

17 61

Попробуйте обязательно! Это-быстро, вкусно, сытно! a_girl_yes a_good a_vkusno

Ингредиенты

свинина (мякоть) 500 г
кабачки (молодые) 3 шт
лук 1-2 шт
соевый соус по вкусу
перец молотый по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Из мяса лучше брать шею, но можно взять мякоть с небольшим количеством жира. Нарезаем брусочками. Выкладываем в раскаленное масло и жарим помешивая на среднем огне 10 минут.
Кабачки нарезаем тоже брусками, лук полукольцами. Все добавляем к мясу, прибавляем огонь и обжариваем, при постоянном помешивании 5-7 минут. Затем наливаем соевый соус и посыпаем молотым перцем, жарим еще минут 5.
Подавать горячим, как основное блюдо или с гарниром.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10291-svinina-s-kabachkom-v-kitayskom-stile