Ne_lipa
Спасибо, печенье очень вкусное! Готовить просто. Семьёй съели моментально. Повторять буду однозначно.
Спасибо, очень вкусные печеньки, а главное делаются быстро. Готовила двойную норму. Буду повторять обязательно.
Отличный рецепт! Забрала себе в закладки, на этой неделе буду делать!
Спасибо большое за рецепт! Отличная паста получилась, дети сказали очень вкусно. Сделала из обычной манки, рискнула, из твердых сортов пшеницы в наших краях сложно найти.
Тесто очень удобное в работе, при варке паста не развалилась. Уверена, с манкой из твердых сортов лучше выходит, но вариант с обычной манкой тоже не плох!!!
Беру в копилку рецептов спасибо!!!
Обязательно воспользуюсь этим рецептом!!! Это действительно очень вкусно, пробовать приходилось в ресторане, теперь можно и дома приготовить
Замечательный и информативный рецепт! Вроде как про пельмени давно уже все известно, но вот для меня такой способ обжарки - открытие Беру на вооружение
Алевтина, спасибо за чудесные маффины и красивую подачу!!! Очень впечатлило меня, беру рецепт в копилочку, буду пробовать
Уже забрала в копилочку Ваш рецепт, очень аппетитно
Спасибо за рецепт очень заманчиво ! Помидоры есть, сливы тоже, в общем силы останутся - приготовлю, а то столько еще заготовок на очереди... В любом случае рецепт уже в закладках!
Вот напеку начос по Вашему рецепту, вот тогда обязательно в дополнение к ним соус сделаю, правда неострый Спасибо, что поделились этими замечательными рецептами
Спасибище огромное за рецепт!
Вначале заинтересовалась сырным соусом, потом по ссылке перешла к чипсам и поняла, что сделаю обязательно! Мука кукурузная стоит, значит чипсам быть! Малышня моя любит похрустеть.
Вот видишь такие фотки и хочется сразу кушать очень аппетитно выглядит! Забираю в копилочку, спасибки
Икорка просто загляденье! У Вас на фото икра однородная, семечки помидорные и баклажанные блендером разбиваются или их надо удалять?
беру на вооружение этот рецепт, кабачки люблю, а вот жарить их неохота, ваш вариант проще и менее жирно получается
Спасибки за рецепт! Забрала в копилку, надеюсь скоро приготовить эту вкуснотень
Адыгейский сыр очень мною любим, к сожалению "магазинный" не всегда вкусный. Очень заинтересовал Ваш рецепт, по случаю обязательно сделаю, спасибо
Замечательный рецепт, спасибо!!! Для завтрака самое то
Спасибо! Замечательный рецепт , которым можно разнообразить завтраки даже в зимнее время. Делала как-то гречку со свеклой и морковкой в мультиварке, вкусно было, думаю что такой вариант будет не менее вкусным!
Спасибки, какой интересный рецепт ! Мне как страстной любительнице шоколадной колбасы эта сласть понравится, взяла на заметку
Интересно-замечательный рецепт ! Люблю ржаное тесто, и работать с ним и кушать
Рецепт вовремя прочитала, думала чего бы из печени, сделаю обязательно! Котлетки супер
Много слышала про этот хлеб, у Вас очень красивый Надо будет себе такой испечь
Очень красиво и аппетитно выглядит! Забрала в копилку рецептов, по случаю сделаю.
Бродила тут по форуму и наткнулась на ссылку на Ваш рецепт, заинтересовало... Попробую сделать обязательно, спасибо Вам за альтернативу к "магазинному" бальзамическому уксусу
Несу Вам огромное спасибище !!! Очень вкусный хлеб, просто песня
Даже сфоткать нечего было, честно. Все смели, ни кусочка не осталось. Буду печь однозначно еще и не раз, тогда постараюсь и фотоотчет принести, если успею. Я тесто оставляла на ночь в холодильнике, наверное у меня там было очень холодно, оно вообще не поднялось. Достала его, поставила в теплое место и тогда оно "поперло", после подъема мне его удалось таки сложить в бублик, но вот скрутить никак, жидковато было, а с таким тестом нужна сноровка.
Такие красивые и солнечные булочки Забрала себе в закладки рецепт, на вкус кукурузная мука мне понравилась в выпечке, буду пробовать!
Такие у Вас аппетитные шкатулки получились , что самой захотелось приготовить, а то вся яичница, да омлет...
Как сделать, чтобы желток был жидким, ну хотя бы не сваренным, а то у нас твердые желтки не в почете. Я понимаю, все зависит от духовки, но может есть какая хитрость
?
Спасибо! Унесла в закладки этот замечательный рецепт! Пирог у Вас красивенный !
Торт просто красавец
! У Вас наверное золотые руки
На фотографию глянула, решила что такое повторить не смогу ни за что, прочитала рецепт и призадумалась, а вдруг получится, ведь Вы так все доступно описали, с фотографиями, с маленькими хитростями... спасибо!!! Торты я люблю, шоколадные особенно, в общем надо решиться, собраться с силами и попробовать все это повторить.
Спасибо, рецепт интересный и несомненно вкусный , в закладки уже забрала, буду готовить обязательно!
Отличный у Вас хлебушек Вопросик - уксус дает кислинку тесту, как у заквасочных хлебов?
Спасибо , рецепт интересный, надо будет его освоить в ближайшие дни.
Спасибо! Просто замечательный рецепт и кстати пришелся, у меня все составляющие имеются, буду делать на днях. Вопрос есть - миндаль Вы очищали или прямо так измельчали?
Вдохновили Вы меня своим рассказом про пшеничную кашку Сделаю обязательно, у меня правда плита простая газовая... Вопрос - что значит переключить печи на 1? Это самый маленький огонь?
Замечательные багеты Обязательно их попробую испечь. Я так понимаю тесто достаточно плотное получается, выпекать можно без специальной формы и они не расползутся?