Ne_lipa
Ne_lipa
Регистрация
9 февраля 2012 г.

Рейтинг за все время

0 0

Ne_lipa

30 марта 2021 г.

Спасибо, печенье очень вкусное! Готовить просто. Семьёй съели моментально. Повторять буду однозначно.

16 февраля 2021 г.

Спасибо, очень вкусные печеньки, а главное делаются быстро. Готовила двойную норму. Буду повторять обязательно.

15 февраля 2021 г.

Отличный рецепт! Забрала себе в закладки, на этой неделе буду делать!

28 августа 2020 г.

Спасибо большое за рецепт! Отличная паста получилась, дети сказали очень вкусно. Сделала из обычной манки, рискнула,  из твердых сортов пшеницы в наших краях сложно найти. 
Тесто очень удобное в работе, при варке паста не развалилась. Уверена, с манкой из твердых сортов лучше выходит, но вариант с обычной манкой тоже не плох!!!

9 декабря 2016 г.

Беру в копилку рецептов a_smile спасибо!!!

9 декабря 2016 г.

Обязательно воспользуюсь этим рецептом!!! Это действительно очень вкусно, пробовать приходилось в ресторане, теперь можно и дома приготовить a_yahoo!

8 декабря 2016 г.

Замечательный и информативный рецепт! Вроде как про пельмени давно уже все известно, но вот для меня такой способ обжарки - открытие a_good Беру на вооружение a_smile

Магдаленас

Магдаленас

18 36 14 Легкий
20 сентября 2016 г.

Алевтина, спасибо за чудесные маффины и красивую подачу!!! Очень впечатлило меня, беру рецепт в копилочку, буду пробовать a_grin

5 октября 2015 г.

Уже забрала в копилочку Ваш рецепт, очень аппетитно a_good

9 сентября 2015 г.

Спасибо за рецепт a_good очень заманчиво ! Помидоры есть, сливы тоже, в общем силы останутся - приготовлю, а то столько еще заготовок на очереди... В любом случае рецепт уже в закладках!

9 сентября 2015 г.

Вот напеку начос по Вашему рецепту, вот тогда обязательно в дополнение к ним соус сделаю, правда неострый a_grin Спасибо, что поделились этими замечательными рецептами a_rose

9 сентября 2015 г.

Спасибище огромное за рецепт! a_good a_good a_good Вначале заинтересовалась сырным соусом, потом по ссылке перешла к чипсам и поняла, что сделаю обязательно! Мука кукурузная стоит, значит чипсам быть! Малышня моя любит похрустеть.

9 сентября 2015 г.

Вот видишь такие фотки и хочется сразу кушать a_Bravo очень аппетитно выглядит! Забираю в копилочку, спасибки a_rose

Икра баклажанная

Икра баклажанная

11 38 22 Легкий
9 сентября 2015 г.

Икорка просто загляденье! a_good У Вас на фото икра однородная, семечки помидорные и баклажанные блендером разбиваются или их надо удалять?

24 июля 2015 г.

a_good беру на вооружение этот рецепт, кабачки люблю, а вот жарить их неохота, ваш вариант проще и менее жирно получается

17 июля 2015 г.

Спасибки за рецепт! Забрала в копилку, надеюсь скоро приготовить эту вкуснотень a_grin

Адыгейский сыр

Адыгейский сыр

54 226 192 Легкий
8 апреля 2015 г.

Адыгейский сыр очень мною любим, к сожалению "магазинный" не всегда вкусный. Очень заинтересовал Ваш рецепт, по случаю обязательно сделаю, спасибо a_daisy

27 февраля 2015 г.

Замечательный рецепт, спасибо!!! Для завтрака самое то a_good

Каша с овощами

Каша с овощами

11 18 17 Легкий
19 июля 2014 г.

Спасибо! Замечательный рецепт a_Bravo , которым можно разнообразить завтраки даже в зимнее время. Делала как-то гречку со свеклой и морковкой в мультиварке, вкусно было, думаю что такой вариант будет не менее вкусным!

3 июля 2014 г.

Спасибки, какой интересный рецепт a_good ! Мне как страстной любительнице шоколадной колбасы эта сласть понравится, взяла на заметку a_smile

Ржаные  лепешки

Ржаные лепешки

17 48 25 Легкий
4 апреля 2014 г.

Интересно-замечательный рецепт a_Bravo ! Люблю ржаное тесто, и работать с ним и кушать a_smile

31 марта 2014 г.

Рецепт вовремя прочитала, думала чего бы из печени, сделаю обязательно! Котлетки супер a_good

"Обезьяний хлеб"

"Обезьяний хлеб"

5 19 6 Легкий
17 марта 2014 г.

Много слышала про этот хлеб, у Вас очень красивый a_good Надо будет себе такой испечь a_grin

17 марта 2014 г.

Очень красиво и аппетитно выглядит! a_good Забрала в копилку рецептов, по случаю сделаю.

17 марта 2014 г.

Бродила тут по форуму и наткнулась на ссылку на Ваш рецепт, заинтересовало... Попробую сделать обязательно, спасибо Вам за альтернативу к "магазинному" бальзамическому уксусу a_Bravo

Хлеб-бублик "Ciambella"

Хлеб-бублик "Ciambella"

32 123 70 Средний
14 марта 2014 г.

Несу Вам огромное спасибище a_daisy !!! Очень вкусный хлеб, просто песня a_yahoo! Даже сфоткать нечего было, честно. Все смели, ни кусочка не осталось. Буду печь однозначно еще и не раз, тогда постараюсь и фотоотчет принести, если успею. Я тесто оставляла на ночь в холодильнике, наверное у меня там было очень холодно, оно вообще не поднялось. Достала его, поставила в теплое место и тогда оно "поперло", после подъема мне его удалось таки сложить в бублик, но вот скрутить никак, жидковато было, а с таким тестом нужна сноровка.

4 марта 2014 г.

Такие красивые и солнечные булочки a_good Забрала себе в закладки рецепт, на вкус кукурузная мука мне понравилась в выпечке, буду пробовать!

19 февраля 2014 г.

Такие у Вас аппетитные шкатулки получились a_good , что самой захотелось приготовить, а то вся яичница, да омлет... a_yaichnica Как сделать, чтобы желток был жидким, ну хотя бы не сваренным, а то у нас твердые желтки не в почете. Я понимаю, все зависит от духовки, но может есть какая хитрость a_oops ?

19 февраля 2014 г.

Спасибо! Унесла в закладки этот замечательный рецепт! Пирог у Вас красивенный a_Bravo!

28 января 2014 г.

Торт просто красавец a_Bravo a_Bravo a_Bravo ! У Вас наверное золотые руки a_smile На фотографию глянула, решила что такое повторить не смогу ни за что, прочитала рецепт и призадумалась, а вдруг получится, ведь Вы так все доступно описали, с фотографиями, с маленькими хитростями... спасибо!!! Торты я люблю, шоколадные особенно, в общем надо решиться, собраться с силами и попробовать все это повторить.

Рыба по-польски

Рыба по-польски

18 76 24 Легкий
24 января 2014 г.

Спасибо, рецепт интересный и несомненно вкусный a_good , в закладки уже забрала, буду готовить обязательно!

Хлеб-бублик "Ciambella"

Хлеб-бублик "Ciambella"

32 123 70 Средний
13 января 2014 г.

Отличный у Вас хлебушек a_good Вопросик - уксус дает кислинку тесту, как у заквасочных хлебов?

21 декабря 2013 г.

Спасибо a_good , рецепт интересный, надо будет его освоить в ближайшие дни.

13 апреля 2013 г.

Спасибо! Просто замечательный рецепт и кстати пришелся, у меня все составляющие имеются, буду делать на днях. Вопрос есть - миндаль Вы очищали или прямо так измельчали?

22 марта 2013 г.

Вдохновили Вы меня своим рассказом про пшеничную кашку a_smile Сделаю обязательно, у меня правда плита простая газовая... Вопрос - что значит переключить печи на 1? Это самый маленький огонь?

12 марта 2013 г.

Замечательные багеты a_good Обязательно их попробую испечь. Я так понимаю тесто достаточно плотное получается, выпекать можно без специальной формы и они не расползутся?