16 июля 2014
Каша с овощами
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
- постные
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- Для мультиварки
- экономные
- Полезное питание
Эта каша может стать полноценным вторым блюдом в постные дни, а может разнообразить ваши гарниры к мясным блюдам.
Ингредиенты
рис | 0,5 стакан |
---|---|
гречка | 0,5 стакан |
свекла | 1 шт |
морковь | 1 шт |
растительное масло | 1 ч.л. |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Тщательно промойте крупы, но не смешивайте их.
Морковь и свёклу натрите на крупной терке, так же не смешивайте.
Дно формы для запекания с высокими бортами или керамического горшочка смазать маслом, затем слоями выложить гречку, свеклу, рис и морковь. Добавить 2 ст. воды и поставить запекаться в духовку, разогретую до 180*С на 1 час.
Можно готовить в мультиварке на режиме тушение.
Готовое блюдо перемешать, посолить и добавить 1 ст.л. растительного масла.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Разные каши и гарниры
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Интересно,необычно,вкусно Олеся,спасибо