Льняная каша с финиками
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
2 6 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 4 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Мы очень любим завтракать льняной кашей, ведь это не только вкусно, но и полезно. Раньше я делала льняную кашу с бананом, а так же экспериментировала добавлять различные фрукты и ягоды. В результате появился этот рецепт. Каша получается сладкая, теплая и питательная.
Ингредиенты
семена льна | 2 ст.л. |
---|---|
финики | 3 шт |
кипяток | 50-100 мл |
Пошаговый рецепт с фото
Семена льна залейте 50 мл кипятка, накройте и дайте настояться около 5 минут.
После измельчите семена вместе с водой в чаше блендера до однородности, добавьте финики и влейте еще воды, чтобы получить кашу желаемой густоты. Взбейте кашу еще раз и подавайте.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Разные каши и гарниры
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Вкусно, вкусно, вкус очень гармоничный!!!
И сытно, а полезно как!!!
Олесенька, спасибо за такой ЧУДНЫЙ рецепт!!!
6 лет назад
Олеся, весь оставшийся пост, после того как Ирини рассказала о твоей каше питалась в будние дни только ею. очень вкусно, полезно, питательно. Прямо палочка-выручалочка для меня. Это еще и не все фото. Не каждый день фоткала. Качество фото, правда не очень, но я по утрам готовила по-быстрому, частенько даже не успевала поесть, на работу брала.