Olyan1975
Спасибо за рецепт. Делала на Новый год! Праздничный, вкусный торт!
Делала с картошкой. Очень понравились. Тесто отличное. Пирожки получились не маленькие. Спасибо!
Спасибо за рецепт, все получилось! Вкусно! Разделила на 2 штоллена. У меня газовая духовка без конвекции, выпекались 1-40 - 1-50 часа при 180 градусах. В конце верх прикрыла фольгой.
Бисквит не разрезается на 2 части?
Скажите, крышкой не надо накрывать сковородку, когда перевернул сырники на другую сторону?
Подскажите, если печь из свежих абрикос, что надо добавлять вместо сиропа (из консервированных абрикос).?
Непонятно, когда солить курицу?
Подскажите, какой диаметр формы вы использовали?
Подскажите, пожалуйста, какой размер противня вы использовали?
Делала на Новый год. Духовка газовая: бисквит пекла 20 мин при 195 градусов, 30 минут - при 180 гр. Оставила на 8 часов. Безе: 2,5 часа при 150 (меньше нет) и приоткрытой духовке. Потом 0,5 ч. при выключенной духовке. Отличные сухие безешки. Олеся, спасибо за рецепт, торт отличный, очень вкусный, как раз для праздника. С Новым годом всех!
Испекла шарлотку, все получилось как на картинке, и вкус отличный! Пекла в газовой духовке при 190 градусах 20 минут, затем уменьшила огонь до 180 градусов и еще 30 минут. Форма для кексов металлическая, шарлотка немного остыла и отлично вынулась. Спасибо за рецепт!
Очень понравилось. Рекомендую всем!
Интересный салат, делала на 8 Марта. С апельсина снимала все шкурки. Делала утром. Днем при подаче на стол заметила, что салат выделил жидкость. Вкус необычный - но съели весь. Спасибо.
Печенье понравилось. готовила на 2/3 порции , получилось 32 шт. Пекла в газовой духовке 15 минут при 180 градусах. Спасибо за рецепт!
Да, тесто действительно интересное, не ожидала. всегда пекла из дрожжевого. Форма была 28 см. круглая, на нее теста можно и поменьше. При газовой духовке 195 гр. пекла 35 минут. Спасибо. порадовали очередным открытием на Вашем сайте!
Подскажите, пожалуйста. Можно в бульон добавлять корень сельдерея?
Подскажите, пожалуйста. Если использовать металлическую форму. Ее тоже надо опускать в горячую воду на несколько минут. Или все-таки использовать силиконовую. Спасибо.
Очень понравилось. Вкус отличный, такое блюдо подойдет и на новогодний стол. Запекала в газовой духовке при 195 градусах 30 мин. Спасибо за рецепт.!
Пирог понравился. Орехи не добавляла. Пекла в форме для кексов, вынимала после полного остывания, все отлично досталось, ничего не поломалось. Выпекала в газовой духовке при 195 градусах 1 час, потом уменьшила до 180 примерно 20 ми нут. Все отлично пропеклось, СПАСИБО!
Делала по 1-му рецепту. Положила 1 яйцо, ничего не развалилось при жарке, все получилось как на картинке. Спасибо, вкусно.
Ребрышки отличные, спасибо за рецепт!
Название соответствует действительности, муж проглотил сразу 4 штуки. Интересный рецепт. Спасибо.
Котлеты отличные, сочные. Всем понравились. Спасибо.
Как вы считаете, если вместо маринованного огурца положить соленый, вкус изменится?