12 февраля 2007

Пирог с капустой

Ингредиенты

Для дрожжевого теста
мука (сколько возьмет тесто) 400-500 г
молоко или вода 250 мл
дрожжи (свежие) 20-30 г
яйцо (можно не добавлять) 1 шт
масло сливочное (можно не добавлять) 50 г
растительное масло 50-70 мл
сахар 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
Для капустной начинки
капуста 500-700 г
яйца вареные (по желанию) 3 шт
растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец
Дополнительные ингредиенты
яйцо (для смазывания пирога перед выпечкой) 1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Средний

Приготовление

Приготовить дрожжевое тесто безопарным способом.
Готовое тесто раскатать в два пласта (часть теста можно оставить для украшения пирога).

Приготовить капустную начинку: очистить капусту от испорченных листьев, удалить кочерыжку.
Капусту тонко нашинковать и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу.



На заметку

При желании в капустную начинку можно добавить рубленые яйца.

В смазанную маслом форму выложить слой теста и на него уложить капустную начинку.




Cверху прикрыть вторым слоем теста и защипать края.
По желанию, украсить пирог.




Оставить пирог для расстойки.
Смазать яйцом и выпекать в разогретой до 180?C духовке около 40 минут.




Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
99 В избранное
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Ирина

10 лет назад

ОООчень симпотичный пирог!

Ответить

лилия

10 лет назад

Какие красивые вырезаны украшения,мне бы так научиться.

Ответить

lika

10 лет назад

Класс!! На вкус пока не пробовала, но выглядит потрясающе. Вот на что у меня никогда не хватает терпения, так это на такие украшения. А вообще пироги с капустой-это одно из наших народных достояний. Вариантов - море. Вкус -......ОБАЛДЕТЬ. Да еще и полезно ( в капусте витамина С больше чем в лимоне). Попробуйте мой любимый вариант со слоеным тестом: - на тесто(можно готовое) - кетчуп, сверху поджаренную с луком и морковкой капусту.Сверху еще слой теста и защипать края. Может и Вам понравится?

Ответить

Антоненчиха

10 лет назад

Пирог вкусный, в начинку можно еще натереть сыр и зделать его открытым (будет симпатичная вкусная корочка).

Ответить

Эния

10 лет назад

Можно еще к начинке открытого пирога с капустой добавить майонез - получается очень нежно и вкусно!!!!

Ответить

IRINA

10 лет назад

Wkusno, krasiwo!!! SPASIBO.

Ответить

Алёна

9 лет назад

Хотела поблагодарить за такой ВКУСНЫЙ!! рецепт!! Мне очень-очень понравилось! Действительно и вкусно и несложно в приготовлении. Отдельно хотела поблагодарить за потрясающий рецепт дрожжевого теста!!!!!! СПАСИБО!!!

Ответить

Вераника

9 лет назад

Ладно,а как едо потом из этой формы постать???

Ответить

9 лет назад

Я пекла пирог в разъемной форме - поэтому его можно легко достать, сняв бортики. Если форма не разъемная, то пирог можно просто быстро перевернуть и извлечь из формы, затем перевернуть украшением вверх.

Ответить

Лизонька

9 лет назад

Очень часто готовлю из дрожжевого теста. Но когда лень возиться беру свежее слоёное (готовое из магазина),но не замороженое.Капусту тушу почти до готовности с пассероваными луком и морковью почти до готовности в конце вбиваю сырое яйцо и нарезаные варёные. Края теста перед залепкой смазать яйцом и весь пирог тоже. А, ещё можно по всей площади проколоть вилкой, чтоб не было пузырей. В духовку на 200 градусов пока хорошо не зарумянится. Мой муж не любит пироги с капусто, а этот ест с удовольствием.

Ответить

Toferet

9 лет назад

Кто любит нежную капусту в пироге, то можно её отварить в молоке.

Ответить

~Unre@l~

9 лет назад

Очень прошу помочь мне с приготовление пирожков! Я хочу испечь маленькие пирожки с капустой, но мне посоветовали сделать другую начинку: обжарить капусту с луком и морковкой. Подскажите, пожалуйста, какой вариант выбрать? Так же буду вам очень признательна, если посоветуете, как и из чего можно приготовить я блочную начинку для пирожков!

Ответить

Татьяна

9 лет назад

Добавьте в готовую капусту 2-3 сырых яйца, затем выложите, как обычно. Начинка не будет раассыпаться при нарезании пирога.

Ответить

9 лет назад

В постные дни намазать пирог нельзя яицами,поэтому можно намазать заваренным крепким сладким чаем.

Ответить

9 лет назад

Олеся, подскажите пожалуйста, почему у меня пирог получился в виде пышного хлеба с прослойкой капусты? Тесто было шикарное, но пирог сильно поднялся и получился как хлеб...

Ответить

9 лет назад

Алена, возможно Вы положили слишком много теста - чтобы в пироге было много начинки и мало теста - нужно тесто класть не очень толстым слоем, затем снова начинку, и накрыть, также не очень толстым пластом теста - тогда получится очень вкусно! :)

Ответить

9 лет назад

Я положила теста ровно столько, сколько по рецепту. Мне показалось, что много, но решила, что так и надо, думала, пирог сядет, когда вытащу из духовки, а он такой большой и пушистый:)

Ответить

9 лет назад

Значит тесто хорошее было, раз так хорошо поднялся пирожок :) В следующий раз возьмите немного меньше теста и довольно тонким слоем растяните его на смазанном маслом противне или в форме.

Ответить

9 лет назад

Только что приготовила, и уже успела съесть кусочек.Теста действительно получилось многовато, но в целом очень быстро и вкусно

Ответить

9 лет назад

Олеся, спасибо за рецепт, но у меня возникли некоторые проблемы и вопросы. Во-первых, тесто действительно очень хорошо поднялось, но пирог получился как хлеб. ДЕйствительно ли для этого пирога нужно такое количество ингридиентов, сколько указано в рецепте теста? Второй вопрос. Сколько по времени Вы выпекаете обычно этот пирог? И третье. У меня получился такой вот сдобный хлебушек, который почему-то внутри около капусты мало пропекся. Я долго его томила в духовке, пытаясь допечь и при этом не "подпалив" то, что уже подпеклось...Но, к сожалению, все тщетно. Вы мне не подскажете, что я сделала не так? Может, муки мало? Заранее спасибо!

Ответить

9 лет назад

А по времени примерно сколько он пекёться?

Ответить

9 лет назад

Примерно 40 минут.

Ответить

9 лет назад

Вчера пекла очень понравился!

Ответить

9 лет назад

Очень вкусный пирог! Только яйца я не использую. А на слой капусты кладу 3-4 лавровых листа.Тоже получается вкусно, с перчинкой.

Ответить

8 лет назад

А я вот решил сделать начинку добавив к капусте тушенку(говяжью), у тушенки есть жир, на котором можно предварительно обжарить капусту, а потом добавить само мясо(и хорошо прожарить на среднем огне - помешивая, чтобы жир и вода ушли), все дальше по рецепту. Получается сытно. Так-что, если просто капуста надоест - попробуйте с тушенкой.

Ответить

8 лет назад

Олеся, а можно положить не свежую а кислую капусту??

Ответить

8 лет назад

Спасибо огромное за такой талантливый и доходчивый сайт, Олеся! Единственное , что хотелось бы добавить, это детали в приготовлении пирогов и других видов выпечки, как то: нужно ли разогревать духовку и сколько, нужно ли держать потом пирог в духовке, чтобы не осел, температура выпекания и т.д. Для вас, профессионалов, это азбука, а нам, новичкам, ОЧЕНЬ важная информация:-) Кстати, пирог у меня вышел отменный, боюсь, как бы не случайно:-) Спасибо!

Ответить

8 лет назад

тынкина, я ставлю пирог в нагретую до ~180°С духовку и выпекаю около 30-40 минут (вообще чаще готовность определяю не по времени, а визуально). После выпечки пирог сразу достаю из духовки, перекладываю на деревянную поверхность и накрываю чистым полотенцем и оставляю так на ~10 минут. Приятного аппетита! :)
P.S. Может для профессионалов это и азбука, но я не профессионал, а большой любитель ;) Желаю Вам удачи! :)

Ответить

8 лет назад

Спасибо, Олеся! Не проходит и дня на нашей кухне без вашего сайта:-)

Ответить

8 лет назад

тынкина, и Вам спасибо! :)))

Ответить

8 лет назад

Олеся, подскажите пожалуйста, а как украшения для такого пирога сделать? Хочется красивое что-то на стол подать :)

Ответить

8 лет назад

Олеся вы просто молодец!!!Все самые доступные рецепты на одном сайте!Порой мы забываем самые вкусные рецепты русской кухни, а у вас все есть!!! Я использую ваш сайт как настольную кулинарную книгу ,и понимаю, что многие "кушанья" давно не готовила, но они знакомы с детства.Спасибочки!!!

Ответить

8 лет назад

Пирог получился отличный! Дрожжевое тесто для пирога делала первый раз. 1 кг - это многовато. Я брала 500-600 г. Спасибо, Олеся!

Ответить

8 лет назад

Olesja drozzevoe testo delala vpervie. Process proshol otlichno, testo podnimalos dvazdi, vse proshlo na ura. Tesa dejstvitelno poluchilas mnogo. Kogda rasskativala kazalos chto raskatala dostatochno tonko. A kogda pirog ispeksja poluchilos chto sloi testa tolstie a nachinki malo((((((((((((. Na vkus testo ochen vkusnoe, no mne pokazalos chto ono nemnogo ne tochto tverdoe ,a akabi grubovatoe. Mozet li bit takoe ot togo chto plast bil ne dostatochno tonkim. I nadoli posle togo kak pirog ispeksja ego smazivat chemto? Spasibo. V celom pirog udalsja.

Ответить

8 лет назад

Varja, после приготовления, пирог нужно накрыть х/б полотенцем и оставить "отдохнуть" на 10-15 минут. Тогда пирог будет мягким.

Ответить

8 лет назад

Здравствуйте! Хотелось бы уточнить, сколько времени нужно выдерживать пирог перед тем , как ставить его в духовку? Спасибо за рецепт, с удовольствием пользуюсь данным сайтом))) ДЛя украшения домашнего стола))))

Ответить

8 лет назад

Конкретного времени здесь нет - нужно, чтобы пирог немного поднялся (время зависит от температуры - если в комнате тепло, пирог может подойти за ~20 минут, а возможно, потребуется больше времени).

Ответить

8 лет назад

Olesja spasibo vam ogormnoe za otvet.

Ответить

8 лет назад

Олеся,огромное спасибо за рецепт. Получилось замечательно. Я теперь только ваши рецепты готовлю,вы умница!

Ответить

8 лет назад

Ура!У меня получилось.Уже столько продуктов перевела и наконец-то... Очень получилось вкусно.

Ответить

7 лет назад

Спасибо, я ещё не готовила этот пирог, но готовила другие блюда - всё очень вкусно!!!

Ответить

7 лет назад

Большое спасибо за рецепт. В первый раз готовил пирог. Получился супер. Я даже не ожидала. Очень вкусно. Правда я использовала чуть меньше теста. Спасибо.

Ответить

7 лет назад

Я добавляю в начинку молотое отварное мясо. Оочень вкусно и сытно

Ответить

7 лет назад

Спасибо за рецепт! Вчера опробовала рецепт, правда использовала меньше теста и в начинку добавила шампиньоны и лук, пирожок получился очень красивый, тесто воздушное, и был съеден в мгновение ока. Ура! Всем рекомендую!

Ответить

7 лет назад

Большое СПАСИБО!!! Поставила тесто, жду! Желаю Вам успехов!

Ответить

7 лет назад

Вкусный пирог. Правда, я пеку его из опарного теста - так еще лучше, на мой взгляд. Но и с простым неплохо выходит.

Ответить

7 лет назад

Приготовила строго по рецепту - пирог получился очень красивый и вкусный. Только время приготовления пришлось увеличить минут на 15. Олеся, прям не знаю как Вас благодарить. Столько всего научилась с Вами готовить! Раньше для меня дрожжевое тесто было из розряда "космоса", сейчас делаю его "одной левой". Спасибо!

Ответить

7 лет назад

Natash, это Вы сама молодец! Не побоялись трудностей, набрались терпения, и теперь, как результат, - вкусные пироги без особых усилий :)))

Ответить

7 лет назад

приготовила по вашему рецепту пирог с капустой .очень вкусный пирог получился большое вам спасибо. не перестаю вами восхищаться,вы просто молодчина!

Ответить

7 лет назад

Олеся, присоединяюсь ко всем благодарностям и комплиментам в Ваш адрес! Готовила вчера пирог, безопарное тесто делала второй или третий раз в жизни (!!!) - получился пирог просто изумительный, вкус - волшебный, оставшийся кусочки - притягивают как магнитом, пирог просто тает во рту! Могу поделиться рецептом начинки, которую переняла от маминой сестры: свежую капусту шинкуют, обжаривают в масле, доливая воду чуть-чуть, чтобы не подгорела, добавляют чуть сахар и щепоточку соли. Когда капуста почти готова - к ней добавляют изюм (предварительно измочить). Очень интересный вкус пирога получается! Еще раз спасибо всем!

Ответить

7 лет назад

Не сказать, что делала впервые дрожжевое тесто, оно у меня просто никогда не получалось.. а тут! Получилось!!! Правда на запах напоминал больше печенный хлеб, а не пирог, но всё же очень признательна за рецепт!!! Спасибо!!!!!!

Ответить

7 лет назад

Олеся, спасибо огромное за рецепт!! Действительно очень вкусно! Побольше ьы таких рецептов!!)))

Ответить

7 лет назад

Олеся, огромное вам спасибо! Специально зарегистрировалась, чтобы сказать вам это. Я начинающая домохозяйка, с тестом совершенно не дружу (вы доказали обратное). Пирог замечательный, мужу понравилось очень!

Ответить

Приветик всем! Девочки подскажите пожалуйста, а пирожки с капустой при каком градусе выпикать и сколько по времени примерно?

Ответить

7 лет назад

Попробуйте капусту не тушить. По-крайней мере мне так нравится больше. Тонко нашинковать капусту, натереть ее руками с солью, добавить густой сметаны (немного, только чтобы не было сухо). Выложить начинку на пирог, сверху разложить кусочки масла. Закрыть пирог и выпекать до готовности минут 40.

Ответить

7 лет назад

Пирог с капустой я пеку так: мука 2,5 стакана молоко 1 стакан сахар 1,5 стол.лож. соль 1 ч.л масло сливочное 50 гр. масло подс.1 стол.л. дрожжи сухие Саф 1.5 ч.л. Все перемешать и дать подняться , примерно 1,5-2 часа. Капусты я беру примерно 1 кг, не меньше на это количество теста, можно 1,2 кг, тру её на самой крупной терке в комбайне и обязательно отвариваю в большом количнстве подсоленной кипящей воды, после закипания капусты 3 минуты.Это делается, чтобы капуста была белая и улалить горечь. Сливаю в дуршлаг, чтобы полностью слилась вода. После этого в большой сковороде растапливаю 100 г сливочного масла и слегка обжариваю капусту,просто,чтобы выпарить остатки жидкости. Добавляю 4 вареных и порезанных яйца. Начинка готова. Этот пирог или пирожки я пеку уже 40 лет. Остальное все как в рецепте. Большое спасибо за сайт! Постоянно им пользуюсь.

Ответить

7 лет назад

Спасибо большое за такой прекрасный сайт. Отличная подача рецептов, фотографии и,что также важно, сражу же комментарии - можно извлечь что-то полезное для себя. Каждый день захожу на него и всегда нахожу что-то новенькое, необычное и чрезвычайно вкусное! А теперь собственно о пироге. Очень-очень вкусный пирог! Сегодня испекла и уже съели, даже муж, который к пирогам равнодушен. Но у меня есть маленькое замечание - капусты брала больше килограмма (1,3 кг) и мне не показалось, что этого было много на килограмм теста. И, конечно, хорошо добавлять в начинку сырое яйцо, а то - высыпается. А в остальном- спасибо, Олеся, за чудесные рецепты!

Ответить

7 лет назад

сегодня, в день осеннего равноденствия, принято печь пироги с брусникой и капустой))) первый раз за свои 25 лет испекла пирог с капустой, он просто чудесный получился!! переживала, что будет суховат, добавляла в начинку сырое яйцо, ничего не вываливается и он сочный!! пирог с капустой СОЧНЫЙ!! спасибо огромное этому сайту))

Ответить

7 лет назад

shoka, спасибо за добрые слова :))

Ответить

6 лет назад

єто просто изумительно!!! Ві просто божественно готовите!Ваши блюда шикарные!Я тоже хочу спечь этот пирог, но у меня вопрос: можно ли вместо свежей капусты в пирог класть квашеную?!спасибо заранее вам и этому сайту!!!)))

Ответить

6 лет назад

(прошу прощения за ошибки, я привыкла писать на украинском языке)

Ответить

6 лет назад

Добрый день, Олеся! Я приготовила этот пирог, но с тестом поленилась возиться и купила уже готовое... Получилось что-то похожее на букву Г... Поняла, что нужно следовать вашим рецептам от начала до конца...))

Ответить

6 лет назад

можно ложить и квашенную(я не олеся но пироги умею печь) точно как описала олеся делайте но можно использовать квашенную копусту если сильно соленая замочите ее в нескольких водах слейте отожмите и жарьте как описано выше))))))))))приятного аппетита))))

Ответить

6 лет назад

Я приготовила сие чудо! Еще не знаю каково оно на вкус (жду своего ненаглядного), но выглядит изумительно, прям как на картинке! :) Спасибо большое, Олесечка, за понятные, четкие, испробованные, а не переписанные с книги, рецепты! Благодаря вам, я начала готовить :)

Ответить

6 лет назад

DushaKot, спасибо за Ваши теплые слова. Мне очень радостно от них :)

Ответить

6 лет назад

Спасибо за рецепт.Очень вкусно получилось. И с тестом всё ок. За 5мин. до готовности вынула пирог и намазала его яицом, он стал красивеньким и мягким...))))) ещё раз спасибо за рецептик

Ответить

6 лет назад

Хочу сказать огромное спасибо за рецепт! Впервые в жизни делала дрожжевое тесто. Муж сказал - вкусно! Времени на приготовление ушло 2 часа 20 минут.

Ответить

6 лет назад

Пирог получается и правда очень пышный. Может нужно меньше чем 1 кг теста? Если меньше, то на сколько?Или в два слоя капусту класть? Подскажите. А так, очень быстро и вкусно.

Ответить

6 лет назад

Спасибо за рецепт)) очень вкусно и мне и родителям и парню понравилось)) а главное очень просто приготовить))

Ответить

6 лет назад

В дополнение г-на Toferet: Не выварить в молоке, а потушить скорее. Для этого: Капусту ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг или марлевый мешок, чтобы стекла жидкость. На дно казана положить кусочек слив. масла, засыпать эту капусту и залить стаканом молока. Тушить до готовности. Когда остынет-добавить яйца. А в ту начинку, что написана уважаемым автором-можно еще добавить чернослив и грибы. Очень вкусно.

Ответить

6 лет назад

Прочитала все комментарии и с учётом предостережений хозяюшек спекла два пирога. У меня были сухие дрожжи 11г. (как тут было сказано, 50 г пресованных это 10 сухих) так чтобы не делить пачку и не "париться" сделала двойную порцию теста. Один пирог просто с капустой, второй с капустой и яйцами.Получилось всё просто изумительно, всё поднялось дважды и сама сделала украшения, даже не ожидала что я такая умелица. И как тут писали, теста получилось много и кроме двух пирогов вышло ещё и две халы. Во как! Огромное спасибо Олесе за доступные объяснения и великолепные рецепты.

Ответить

5 лет назад

согласна со всеми, что теста многовато получается. А так всё ну оч вкусненько!!! Олеся- Молодец!!!!!!!! )))

Ответить

5 лет назад

Очень хорошый рецепт ! аффтору +1 )) в начинку советую добавить тертого сыра.

Ответить

5 лет назад

Очень вкусный пирог, тесто дрожжевое делала первый раз. Спасибо большое!

Ответить

5 лет назад

А если тесто чуть чуть поднялось и все... что делать? все в мусор ? :(((

Ответить

5 лет назад

Замечательный рецепт, а главное вкусный. Я пекла пирог по нему и со свежей капустой, предварительно потушив её, и с малосольной, также потушив перед приготовлением пирога. Прекрасно получилось и тесто, и начинка, но как мне показалось, со свежей капустой лучше. )

Ответить

5 лет назад

Очень панравелся пирог и всё быстро делается. Я только немного изменила рецепт. Я взела слоённое тесто из магазина (быстро и вкусно, только немного тонкое). Потушила капусту с марковкой. Нарезала мелкими слоями картошку и пожарела её почти до готовности. Потом я отдельно потушила лук. Слоями положила в перог (картошка - лук - капуста). На второй день ещё вкуснее :)

Ответить

4 года назад

Спасибо большое за рецепт. Пирог получился очень вкусный и очень красивый.

Ответить

4 года назад

Специально зарегистрировалась чтобы сказать спасибо за этот чудесный пирог. Я считала себя абсолютно безрукой в плане приготовления выпечки, но этот пирог у меня получился и был съеден домашними в момент))) Тесто отличное, а начинку я слегка разнообразила грибами. Примите мою большую благодарность за простые и вкусные рецепты.

Ответить

4 года назад

Подскажите, какой диаметр формы вы использовали?

Ответить

4 года назад

Олеся, спасибо за рецепт! Тесто просто чудесное! Я выпекала при 180 градусах 40 минут. Перед выпеканием смазала дно томатной пастой и в капусту положила пару лавровых листов. Единственное, что я мало посолила капусту, получилось не достаточно солено. Тем не менее, пирог умяли в тот же вечер=) Я использовала небольшую, но глубокую форму, диаметром где-то сантиметров 20 ( в результате теста хватило на 2 таких пирога)

Ответить

3 года назад

Олесенька, в очередной раз спасибо тебе за потрясающий рецепт!!! тесто получилось как никогда - мягкое, нежное ))) сделала не большой пирог, а пирожки - они поднялись, надулись, нарумянились - на вкус просто улет!! )))) теперь тесто буду делать исключительно по этому рецепту!!! :)

Ответить

3 года назад

Олеся, благодарю Вас за такой замечательный сайт! Вы-настоящая умничка! От нашей семьи самые наилучшие пожелания Вам! Одно удовольствием пользоваться сайтом и готовить по Вашим рецептам))) С уверенностью рекомендую всем знакомым и друзьям! Очень много блюд мною уже приготовлены и конечно же они уже стали нашими любимыми. Ваша работа-это находка для нас и выше всяких похвал! Относительно Пирога с капустой, готовила строго по Вашему рецепту с добавлением яиц-очень вкусно!!! Ничего лишнего, очень нежный вкус. Честно признаюсь, изначально сомневалась, как капуста будет без лука и моркови, но все же, решила сделать все как у Вас в рецепте и получилось, как всегда, все отлично и на высоте! Рекомендую всем приготовить по рецепту, а уже второй раз на Ваше усмотрение!

Ответить

3 года назад

sirtim, спасибо! Рада, что понравилось :))

Ответить

3 года назад

Второй раз пользуюсь рецептом именно этого пирога и он получается ОТМЕННЫМ! Спасибо огромное! Тесто получилось пышным, пропеченым, капусты ровно столько сколько надо. Отдельное спасибо Татьяне (Татьяна 17 Dec 2007 12:23) за совет положить в готовую начинку пару яиц для того, чтобы капуста при нарезании не вываливалась.

Ответить

3 года назад

Готовила первый раз, получился очень вкусный и красивый пирог, украсила так как и на фото, на самом деле очень легко))) Спасибо за идею)

Ответить

3 года назад

Тоже пекла пирог первый раз, получился ООООчень вкусный, а главное - большой! Накормить можно большую-большую семью!!! Я, правда, делала еще и с фаршем, и сметану добавляла в начинку. Главное - тесто получилось, оно у меня еще ни разу не получалось)) Девочки, если дрожжи берете "саф момент", то 1 пакетика (11 гр) вполне достаточно! А то я чуть 30 гр. не добавила, как по рецепту. В общем, спасибо огромное за рецепт, не ожидала от себя такого успеха))

Ответить

3 года назад

Олесечка, а на форму какого диаметра рассчитан пирог?

Ответить

3 года назад

Sandra90, не помню диаметр своей формы :)) Примерно 28 см. Но можно ведь в форме любого размера испечь ;)

Ответить

3 года назад

Спасибо за ответ и за такой чудесный рецепт!! У меня по приведённому рецепту получилось чуть больше 700 г теста, поэтому делала в форме 24 см. Капусты брала чуть больше 500 г, ну и яйца варёные, конечно, добавляла. Получилось потрясающе!!! Румяный, очень вкусный пирог!!! Выше моих ожиданий)))

Ответить

3 года назад

Sandra90, рада, что пирог понравился :)))

Ответить

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.