Тусенька
спасибо! очень вкусно!!!
спасибо за рецепт, идеальная пропорция, наелись от души! красиво и вкусно! однако я все же склоняюсь к окрошке.
Вкусно и ароматно!спасибо. сделал со шпинатом - интересно!для разнообразия!
Делали все выходные!безумно вкусно,спасибо!
всегда такой делаю! вместо сосисок добавляю обжаренную свинину! смачное блюдо!
Спасибо большое за рецепт! и как водится пишу комментарий после дегустации блюда. салат получился красивый!яркий! по времени мало затратный!что важно! однако мы с мужем пришли к выводу, что есть некоторые недочеты, а точнее как следствие вариации, которые способствуют появлению, возможно, новых рецептов салата. ветчину нужно резать, на наш взгляд соломкой, потому что среди кубиков она просто теряется! согласно совета попробовали отдельно сделать порцию с болгарским перцем, получилось неплохо, но на мой вкус перец был лишним. перец в этом салате был к месту, если бы к перцу добавить вареное куриное филе. порций получилось 4 - самый раз!
спасибо за рецепт! заправку сделала из оливкового масла с бальзамиком! спасибо и ВсеХс праздником!здоровья и все благ!
спасибо за рецепт,
вкусно!!!и просто!
еще раз здравствуйте,
при повторном приготовлении конфет были учтены все полезные советы, и могу поделиться радостью конфеты получились!!!и очень вкусные!!!!!
СПАСИБО за рецепт!!!!
наконец-то дошли руки до этого рецепта, спасибо!просто и вкусно!!!! готовили с мужем в аэрогриле при температуре 200 градусов 15 минут.
Доброй ночи всем,
к сожалению, не могу разделить восторгов от приготовления этих конфет. подчеркну, что именно от процесса!!! сам вкус и аромат бесспорно поражает своей простотой и доступностью! однако мой опыт убил все надежды полакомиться этим царским угощением!!!купив 300 гр., миндаля оказалось, что процесс очистки достаточно трудоемок!!! но это не беда, далее было тяжко отдирать целые орешки от общей карамелизированной массы, но оказалось , что эти преграды абсолютная мелочь, по сравнению с тем, что меня ждало а финише.
растопив шоколад, масло, всыпав 3 столовых ложки ореховой муки... тесто стало рассыпаться на глазах...о добавлении орехов вообще не было и речи..
что в итоге, полбанки карамельно-миндальной муки и масса, похожая на тесто, но при работе с ней непригодный материал...
расстроилась, потратила весь вечер после трудового дня, с 20.00 и до сейчас...так обидно...
что не так не знаю,все делала строго по рецепту
время готовки 5-7 минут, брала именно шницель из индейки, все сделала по рецепту, единственное, что на масле хлеб подгорел раньше, чем сготовилась индейка! дальше лучше и дольше на минимальном огоньке и без масла! для разнообразия можно!
очень заинтересовал рецепт!!
думаю на новый год будет очень кстати!!!
Снова пришли холода и все просят пьяного картофеля, да побольше!!! спасибо вам за рецепт!это блюдо для нас традиция!!
Спасибо, очень вкусно!!! готовила в аэрогриле!пропорции и температура идеальны!!
и еще..никогда не думала, что вареная печень такая вкусная!!! спасибо!
майонез сделала по вашему рецепту, добавила еще и хмели сунели!
приготовили, но добавили в рецепт еще 4 яйца, блинчики сделала тоненькие. спасибо вкусно!
Елена,
"jn вариант лакомства ни на углях ни на огне не вышел..тает и стекает..
обратила внимание на маршмеллоу покупной бон пари,
там все как у нас по рецепту, только есть краситель...дабы малиновый...и глюкозный сиороп...
е-шек там нет..
Сделала для дружеского застолья сие Маршмеллоу, по второму рецепту,
но у вы в отличие тот покупного,его пожарить не получилось!
на костре мой продукт начал таить и стекать с шампура! никакой корочки и внутри тягучей сладости..увы..
больше смахивает на зефир!
делала 2ой раз, без изюма,а с лимонной цедрой.
всем очень понравилось,
но однозначно нужно выпивать за раз! дабы на второй день бродит еще сильнее, за руль уже не сядешь!
Сделала! украсила !
Вкусно!
однако внутри консистенция мягкая на костре пожарить не получилось!нужно поплотнее сделать!
Все сделала по рецепту,
в холодильнике на 5 часу настаивания бутылку, точнее крышку выбило (хотя я в 5 литровый бутыль залила 4 л.) и весь холодильник и кухню уделала!!!!
свекровь со мной не разговаривает!кухня пахнет квасом,
на вкус мне не сладко и слишком брагой несет,
а вот свекр на опохмел оочень даже заценил!
теперь вот думаю..как предпринять вторую попытку, чтобы так не вышло еще раз!
Неужели так просто готовится тот самый десерт, который в фильмах жарят на костре?!
если нет таких формочек что делать?!
Хотелось бы уточнить, сыворотка должна прозрачной или белой мутной!?
из 5 литров вышло 200 гр. брынзы это нормально?!
Спасибо за рецепт, но расцениваю это блюдо как заменитель хлеба, как самостоятельное блюдо не расцениваю! чего-то не хватает. хорошая закуска для внезапных гостей! Я ожидала намного больше приятных эмоций!
Lil_Donna, получается и огурцы и помидоры всего 1 кг.?!
Подскажите,пожалуйста, какие пропорции сохранять,если делать огурцы вместе с помидорами!!!!???
Сделала по рецепту, единственное,что помидорки муж принес большие, так я их разрезала на 4 части! уксуса мне малова-то,а вот мужу достаточно!сошлись на том,что больше сахара нужно и огурчики так же сделать,с перцем! еще добавили лавровый лист и душистый перец! спасибо за рецепт!!! Очень меня выручит на юбилей свой и свекрови!!!
печень получилась сухая! пришлось все спасть сливками!
Блюдо мне понравилось,быстро и просто. однако не по мне тушить такую вкуснятину, в следующий раз буду сильнее прожаривать! а соус из сметаны и маринованных огурчиков с чесночком то что нужно!на 5 +.
приготовила все по рецепту, однако уксуса по мне оказалось мало,пришлось увеличить дозу в 2 раза, только чтобы немного чувствовалась кислинка. уксус 9%... странно,
бабушка научила делать с лимонной кислотой! и сметаной = кипяченая вода.
мы делаем с кефиром и газированной питьевой водой!а так же на сыворотке - уж очень понравилось (хотя немного покривилась узнав, что из этой мутной жидкости!) добавляем горчицу по вкусу!
у родственников в Тамбове делают окрошку на светлом белом хлебном квасе!!! самодельном! ядреном!и что интересно картошку подают отдельно к столу в горячем виде!сам себе накладываешь сколько хочешь и горячее с холодным очень вкусно!
Делала по второму рецепту очень много раз этот изумительный майонез, от покупного отказались вовсе. специально купили блендер и делаем сразу в специальной чаше, которая равна одной упаковке магазинного соуса. Однако, неоднократно у меня получалось так, что майонез упорно не хотел загустевать, и поэтому я сделала вывод: продукты должны быть обязательно охлажденные! и как таковое именно нужно постепенно добавлять масло. Но и это не всегда помогает, особенно,когда нагрянули гости и нужно все делать быстро. Есть 2 выхода по второму рецепту: 1. если масса не загустела,но есть еще минут 20-30, ставим соус в холодильник и по истечению времени вновь взбиваем. 2. если майонез жидкий, нужно его перелить в отдельную емкость, а в чаше блендера я заново взбиваю яйцо и постепенно ввожу жидкий соус и все получается.
сейчас будем пробовать, удивила простота рецепта и легкость в приготовлении. единственное, что не учла расположила близко, а они значительно увеличились!
пироженки очень нежные и вкусные1спасибо!!!
Если не эквивалентно,
то какой соус можно использовать, указанного вами соуса у нас нет и в помине!, подскажите пожалуйста.
Блюдо получилось точно как у вас,
томатный соус я сделала из томатного сока и соли, специй, соевого соуса, думаю, это эквивалентно.результат готовки блюда с 12.00 до 16.30, постигла участь похвалы от моего семейства.
однако, на будущее одобрили рыбу брать либо филе либо менее костлявую.
у нас был 1 кг. карасей, рыба даже немного развалилась, кости все равно чувствовались, но не все.
на заметку 100% оставили соус, и предпочтение по рыбе - это филе.
сейчас свекровь режет картофель, а я филе морского языка, будет мариновать дальше!
спасибо за рецепт
Поставила на плиту,
вместо соуса взяла томатный сок + соевый соус+чеснок+яблочный уксус.
Ждать долго, но думаю это того стоит.
Супчик получился очень вкусный, проблем с растворением сыра не было, обычные сырки дружба отличное решение!!! Родные пожелали добавить для полноты вкуса сосиски с сыром! Очень вкусно,спасибо.
Сделала по рецепту очень вкусно ! спасибо! классно для тех, у кого нет духовки. а с пряностями простор для эксперимента!
Вкуснотища! спасибо за рецепт!!!
Обожаю этот соус, теперь буду себя радовать!!спасибо и спасибо информации в комментариях, много интересного и полезного !!!
а она не получится как вареная!? спасибо
Здравствуйте, Олеся! у меня такой вопрос, какая калорийность у майонеза по второму рецепту?!
выщло 600 грамовая банка вкуснейшего майонеза.
Я просто в шоке, на лице детское умиление... как просто готовить этот соус, а главное быстро. 1000 раз спасибо!!великолепно,. ведь и намного дешевле и полезнее. завтра привезут домашние яйца и масло, будет супер экологично! сделал сразу из 2 яиц по второму рецепту без горчицы. масла ушло 2 250 гр. стакана. я в восторге!
Сделала печенье второй раз,
на это раз я решила вытащить чуть пораньше,
и не зря, очень вкусное рассыпчатое печенье снаружи и мягкое внутри! спасибо
рецептик поселился в блокноте!!!
я добавляла о,5 л. пива с жатецким хмелем (не сочтите за рекламу) и очень вкусно, а вот стелла она и так горчит
fotini, спасибо за ответ.
я решилась вчера не рисковать сделал с безалкогольным пивом, но результат менее оправдан.
приятное послевкусие, но не сравнится с настоящим пивом!!
когда делали с пивом живым в квартире стоял запах свежего хлеба, вкусно очень!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за рецепт! вкусно нежно и красиво!!!
У меня все таки такой вопрос: а не покажет алкотестер градус!?
у меня друзья все за рулем, завтра хотела попотчивать этим чудо блюдом, но переживаю, потом в дороге не будет проблем?
или можно заменить безалкогольным пивом?!