Постный Оливье или Картофельный салат с грибами и горошком
-
Сочный Шоколадный Бисквит
14 169 222 Средний -
Необычное Песочное печенье Грибочки Шампиньоны
7 27 7 Легкий -
Пышный Пирог с Мандаринами
16 34 10 Легкий -
Быстрый Ужин в Одной Сковороде за 11 минут
18 62 10 Легкий -
Печенье ГАТА по рецепту Бабушки
16 45 9 Легкий
Вкусный и сытный салат к постному столу!
Ингредиенты
картофель | 6-8 шт |
---|---|
шампиньоны (маринованные) | 200 г |
огурцы (маринованные) | 4-5 шт |
лук репчатый | 1 шт |
зеленый горошек | 1 банка |
зелень петрушки, укропа | |
растительное масло | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 40 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4-6
Пошаговый рецепт с фото
Картофель хорошо вымыть и сварить в мундире до готовности. Очистить и нарезать кубиками.
С маринованных грибов слить жидкость и нарезать ломтиками.
Маринованные огурцы порезать маленькими кубиками.
Лук очистить и нарезать полукольцами или четвертькольцами.
С зеленого горошка слить жидкость.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Соединить вместе подготовленные ингредиенты: картофель, грибы, огурцы, лук, зеленый горошек, зелень, соль, перец.
Салат заправить маслом и перемешать.
Приятного Вам аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Похожие рецепты
Лучшие рецепты в разделе "Салаты с грибами"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
спасибо за рецепт! заправку сделала из оливкового масла с бальзамиком! спасибо и ВсеХс праздником!здоровья и все благ!
8 лет назад
Всех со светлой Пасхой! Первый раз приготовила этот дивный салат на Страстной неделе и он оказался для всех собравшихся сюрпризом. Заказали еще на Пасху. Все восторги и спасибо - вам, дорогая Олеся! Т.к. грибы были солеными, то добавила еще стол. ложку свежевыжатого сока лимона. Еще раз спасибо вам, Олеся , за рецепты и вдохновение!
8 лет назад
Спасибо за рецепт, очень быстро делается и очень вкусно!