Свиные ушки по-корейски
-
Ленивые пельмени на сковороде
2 8 0 Легкий -
Слоеные лепешки
1 11 0 Легкий -
Незаслуженно забытый рецепт советской кухни - Рыба под маринадом
3 15 0 Легкий -
Бигос со свиными ребрами, квашеной и свежей капустой
0 6 0 Легкий -
Медовик за 30 минут без раскатки и без варки
8 20 2 Легкий
Мегавкусные свиные ушки по-корейски. Ушки выходят пряные и хрустящие! Смотрите, пожалуйста, видео рецепт.
Ингредиенты
Свиные ушки | 2 шт. |
---|---|
Луковица | 1 шт. |
Смесь перцев горошком | 1 горсть |
Душистый перец | 3 горошины |
Чеснок | 1 головка |
Лавровый лист | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Для маринада: | |
Чеснок | 5-7 зубчиков |
Кориандр | 1 ч.л. |
Уксус | 1-2 ст.л. |
Соевый соус | 5 ст.л. |
Сахар | 2 ч.л. |
Вода | 5 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
6 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
2. Ушки закладываем в кипящую воду и варим в течение 30-40 минут со специями (перцем горошком, душистым перцем, лавровым листом, чесноком и луком).
4. Приготовим маринад: измельчаем чеснок, добавляем кориандр, уксус, соевый соус и сахар. Очень тщательно перемешиваем.
5. Оставляем ушки мариноваться на 5 часов. Для удобства хранения можно переложить их в стеклянную баночку.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски из субпродуктов
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Огромная благодарность автору за рецепт! Нет сил ждать, пока замаринуется))) Проглотить язык- так вкусно!