24 июля 2018

Свиные ушки по-корейски

Свиные ушки по-корейски 6 14

Мегавкусные свиные ушки по-корейски. Ушки выходят пряные и хрустящие! Смотрите, пожалуйста, видео рецепт.

Ингредиенты

Свиные ушки 2 шт.
Луковица 1 шт.
Смесь перцев горошком 1 горсть
Душистый перец 3 горошины
Чеснок 1 головка
Лавровый лист 2 шт.
Соль по вкусу
Для маринада:
Чеснок 5-7 зубчиков
Кориандр 1 ч.л.
Уксус 1-2 ст.л.
Соевый соус 5 ст.л.
Сахар 2 ч.л.
Вода 5 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

6 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Тщательно промываем свиные уши, очень хорошо вычищаем ушную раковину.

2. Ушки закладываем в кипящую воду и варим в течение 30-40 минут со специями (перцем горошком, душистым перцем, лавровым листом, чесноком и луком).

3. Остывшие ушки нарезаем тонкими полосками.

4. Приготовим маринад: измельчаем чеснок, добавляем кориандр, уксус, соевый соус и сахар. Очень тщательно перемешиваем.

5. Оставляем ушки мариноваться на 5 часов. Для удобства хранения можно переложить их в стеклянную баночку.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
14 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Закуски из субпродуктов

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

3 года назад

Огромная благодарность автору за рецепт! Нет сил ждать, пока замаринуется))) Проглотить язык- так вкусно!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Свиные ушки по-корейски от najnaj najnaj
добавить рецепт