3 февраля 2021
Ленивые пельмени на сковороде
-
Ленивые пельмени на сковороде
2 8 0 Легкий -
Слоеные лепешки
1 11 0 Легкий -
Незаслуженно забытый рецепт советской кухни - Рыба под маринадом
3 15 0 Легкий -
Бигос со свиными ребрами, квашеной и свежей капустой
0 6 0 Легкий -
Медовик за 30 минут без раскатки и без варки
8 20 2 Легкий
Очень вкусные ленивые пельмени на сковороде – отличный вариант ужина или обеда на скорую руку.
Ингредиенты
Тесто: | |
---|---|
Вода теплая – 100 г | |
Яйцо – 1 шт. | |
Мука – 200 г | |
Соль – 0,5 ч.л. | |
Начинка: | |
Мясо для фарша – 500 г | |
Лук – 150-200 г | |
Вода ледяная – 100 г | |
Соль – по вкусу (я добавила 0,5 ч.л.) | |
Черный молотый перец – по вкусу | |
Сливочное масло и растительное масло | |
Лавровый лист – 1 шт. | |
Черный перец – несколько горошин |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
3. Тесто раскатать в прямоугольник, выложить фарш по всей площади теста, не доходя до края на 3-4 см.
5. Обжарить получившиеся «рулетики» на смеси растительного и сливочного масел с обеих сторон. Залить водой, не доходя до края «рулетиков», добавить лавровый лист и черный перец горошком, накрыть крышкой и проварить около 20 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.