"Штрудели" (один из вариантов)
-
Леопардовая сдобная бриошь
22 48 13 Средний -
Брауни с грушей
15 35 6 Легкий -
Чизкейк с сливовым покрытием
21 40 10 Легкий -
Фруктовый лед "Арбуз"
28 60 18 Легкий -
Кексы "Абрикосовый поцелуй"
30 93 14 Легкий
Ингредиенты
капуста белокочанная свежая | |
---|---|
картофель | |
морковь | |
фарш (свинина или свинина + говядина ) | |
лук репчатый для фарша | |
тесто пельменное ( яйцо+вода + соль + мука ) | |
соль, перец, лавровый лист и другие специи по желанию |
Пошаговый рецепт с фото
Количество продуктов на ваше усмотрение
Приготовить пельменное тесто.
Картофель почистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.
Капусту нашинковать.
Морковь потереть на крупной тёрке.
Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и хорошо перемешать. Можно добавить в фарш водички, чтобы не был сильно густой.
В широкой и глубокой сковороде разогреть растительное масло и немного обжарить в нём картофель. Добавить капусту и морковь, обжарить ещё немного, положить лавровый лист, специи, посолить,долить воду или овощной бульон ( я использую иногда инстант-порошок) так, чтобы жидкость почти покрывала капусту и тушить на маленьком огне под закрытой крышкой.
Тесто раскатать в пласт тоненько. Распределить по нему фарш. Свернуть рулетиком и нарезать на кусочки толщиной примерно 4-5 см.
Разложить рулетики поверх капусты и тушить дальше под закрытой крышкой до готовности примерно 20-30 минут. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пельмени, хинкали, манты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Наташенька, огромное спасибо за рецепт! Очень люблю это блюдо!
Оно прям моё-моё!
Заспешила, забыла в кастрюле сфоткать. В этот раз как никогда получилось красиво. Наконец то я поняла, как их правильно располагать надо.
7 лет назад
Вкуснота!!!
