1 января 2010
Язык маринованный
-
Спагетти в соусе-ленивый способ приготовления
14 35 18 Легкий -
Салат из сельди и помидор
2 5 4 Легкий -
Роллы из огурцов с сельдью
6 10 2 Легкий -
Рваный пирог из лаваша
13 35 9 Легкий -
Рулеты сырные 3 варианта
9 18 3 Легкий
Очень вкусное блюдо.Можно готовить как из говяжьих ,так и из свиных языков
Ингредиенты
Для маринованного языка | |
---|---|
язык свиной | 600 гр |
чеснок | 4 зубчика |
петрушка | 1 пучок |
перец красный жгучий | 1\3 ч.л. |
соевый соус | 3 ст.л. |
горчица в зернах | 2 ст.л. |
мед | 1 ч.л. |
сок лимонный | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Язык хорошо почистить и варить в воде ,свиной 1.5-2 часа,говяжий 3 часа.Слить воду и поместить язык в холодную воду со льдом.Очистить зык от шкурки.
Для маринада все ингредиенты смешать .Залить язык .Оставить мариновать в холодильнике не менее 2 часов.Ну а если язык будет дольше мариноваться,то станет еще вкуснее.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски из субпродуктов
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
Девочки кто делал этот язык.Какие пропорции брать .Примерно.А то я с мёдом не пойму ,сколько его ложить
??????
14 лет назад
Мой тоже его обожает