Закусочные куриные желудки (пупки)
-
Японский чизкейк チーズケーキ
8 26 0 Легкий -
Lemon-Blueberry Macaron Delight Cake-торт"Восторг"
12 26 12 Сложный -
Шоколадный блинный торт
29 87 86 Легкий -
Мягкие вафли на йогурте
13 59 32 Легкий -
Кружевные блины на желтках
11 48 26 Легкий
Ингредиенты
куриные пупки (желудки) | 0,5 кг (очищенные) |
---|---|
лук | 1 шт |
чеснок | 5-6 зубков |
масло растительное | 0,5 стакана |
уксус 5% | 0,25 стакана |
соевый соус | 1 ст.л. |
сахарная пудра | 0,5 ч.л. |
зелень | 0,5 пучка |
соль, перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Пупки почистить, помыть, залить водой,посолить немного и варить до готовности.
Пупки должны совсем быть мягкие, остудить.
Затем нарезать на полоски, сложить в миску.
Лук нарезать полукольцами, добавить к куриным желудкам.
Затем добавить соевый соус, сахарную пудру и перец, перемешать.
Растительное масло хорошенько раскалить на сковородке.
Залить куриные желудки, добавить уксус, перемешать.
Когда закуска остынет выдавить в нее чеснок .
Зелень нарезать и тоже добавить к желудкам.
Соль, перец по вкусу, перемешать.
Поставить на ночь в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТНА!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски из субпродуктов
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Отличная закуска! Вкусно, недорого быстро в приготовлении! Просто супер! Мои этот кг. за один день играючи смели. Утром рано мужчин своих на работы распроводила, поставила пупки варить и пошла досыпать. Короче, проспала! Не! Сгореть не успели, но варились часа 3 наверное. В результате они просто таяли во рту!
Обязательно буду ещё готовить! Спасибо!
11 лет назад
Kontik рада что мужу понравились.
Svetlana38 пудра бывает на половину с крахмалом.
SmMasha спасибо МАШУЛЬ.